Михаил Кругов (krugovm) wrote in ru_polit,
Михаил Кругов
krugovm
ru_polit

Categories:

Возможный вариант отравления Навального

Я исхожу из таких фактов. Цитаты из трех источников.
************
1. Проведенные в Омске исследования на наличие в организме оппозиционера Алексея Навального ингибиторов холинэстеразы дали отрицательный результат. Об этом «Интерфаксу» заявил заведующий токсикологическим отделением больницы скорой медицинской помощи № 1 Омска Александр Сабаев.
2. Депутат муниципалитета Ярославля, доктор медицинских наук, хирург Дмитрий Петровский прокомментировал эту «находку» германских коллег.
«Ингибиторы холинэстеразы – это широко применяемые в медицине лекарственные препараты. В основном они применяются при послеоперационном ведении пациентов, при переводе на самостоятельное дыхание. Это и было у Навального. Он сперва был на ИВЛ и при попытке его перевести, могли использовать препарат Прозерин. Это ингибитор холинэстеразы, который официально вводится всем пациентам при переводе на самостоятельное дыхание.
3. Что такое ингибиторы холинэстеразы? Это какой-то яд? Не всегда. Это группа веществ, которые используются и в медицине Но есть особенно сильные ингибиторы холинэстеразы, которые используются военными как отравляющие вещества. Например, зарин, VX и «Новичок».
Как эти вещества могут попасть в организм? В общем-то, как угодно: их можно вдохнуть, они могут попасть в организм через глаза, кожу и желудочно-кишечный тракт. Симптомы могут проявиться через несколько секунд, минут или часов после того, как вещество попало в организм.
А для определения этого отравления обязательно было лететь в «Шарите»? Почему этого не смогли сделать в Омске? Мы не знаем. В омском Минздраве сообщили, что проводили исследование на отравление ингибиторами холинэстеразы и ничего не нашли. Но о каком точно тесте идет речь, неясно.
***********
Исходя из этой информации, я предполагаю следующее. Навальный попал в больницу после отравления этими самыми ингибиторами холинэстеразы. В больнице эти самые ингибиторы или не выявили или скрыли о них информацию. После этого к нему применили еще ДОПОЛНИТЕЛЬНО эти же самые ингибиторы холинэстеразы - как обычную медицинскую процедуру в таком состоянии. Это было сделано для МАСКИРОВКИ предварительного отравления до попадания в больницу. То есть, теперь наличие в организме Навального этих самых ингибиторов российским убийцам можно объяснить медицинской необходимостью.
Немецких врачей это не обмануло. Они ведь сказали не вообще о наличии у Навального этих ингибиторов, а именно об ОТРАВЛЕНИИ ингибиторами. Отравление обычно означает СЛИШКОМ БОЛЬШУЮ ДОЗУ действующего препарата. То есть, ингибиторы не просто наличествовали. а их было слишком много для лечения.
То есть, никакие российские уловки и хитрости не прошли.
Ссылки 1 2 3
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →