kirill58 (kirill58) wrote in ru_polit,
kirill58
kirill58
ru_polit

Categories:

"А в Германии ему вколят чего, а потом вину на Кремль возложат"



Вот так рассуждает один участник соо, чьи слова я вынес в заголовок.
Упоротая вата уже перестала визжать про промилле в крови Навального, про то, что он всю ночь до полёта бухал самогон, что это передоз и теперь, когда Навального не отпускают на лечение в Германию, наступило время кое-что вспомнить.

Вот большой список оппозиционеров или просто "неудобных" для путинской группировки людей, которых убили и которых пытались убить.

[Список] Убийства: депутаты ГД Головлев, Юшенков и Щекочихин,
Политковская (за два года до убийства её ещё травили в самолете когда она летела в Беслан), Лечи Исламов (чеченский авторитет, имевший контакты с российскими спецслужбами, убит в СИЗО), Литвиненко, юрист Магнитский, адвокат Маркелов (в убийстве обвинены фашисты, но за несколько дней до убийства Маркелова в Вене был убит бывший охранник Кадырова Исраилов, чьим адвокатом был Маркелов), Немцов (во время убийства оказались отключены камеры ФСО на мосту), Березовский, Глушков, юрист Перепеличный (консультировал Британию по российской мафии, отравлен редким ядом), кабардинский журналист Куашев (отравлен редким ядом), бывший депутат ГД Вороненков, группа Орхана Джемаля в ЦАР.

Отравления: Ющенко, Владимир Кара-Мурза-мл, Верзилов, Скрипали, болгарский торговец оружием Гебрев.

К этому списку стоит добавить и представителей власти, становившихся жертвами конкурентов: Роман Цепов (приближенный Золотова, отравлен в 2004 году), и.о. директора Алмаз-Антей Климов, зампред ЦБ Козлов (в убийстве обвинен некий второразрядный банкир, хотя скорее всего речь идет о расследовании Козловым чекистских банковских схем), Алексей Миллер (да-да, тот самый из Газпрома, в середине нулевых отравлен и полгода провел при смерти), исполнительный директор Роскосмоса Евдокимов (убит в СИЗО многочисленными ножевыми ранениями, перед смертью переведен в камеру без видеонаблюдения, объявлено самоубийство), два руководителя РУСАДА - Синев и Камаев с разницей в 10 дней.

По каждому из этих дел можно представить возражения, по каждому можно сказать, что на самом деле тут нечто другое и т.п. Но их сумма говорит сама за себя. Речь идет о деятельности
руководства чекистской хунты.

И, кстати, ещё не упоминаем огромное количество "чеченских" убийств противников Кадырова, в том числе совершенных за рубежом. Они также совершаются с помощью ФСБ и ГРУ, выделяющие документы прикрытия, обеспечивающие связью, оружием и проч.
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments