Михаил Кругов (krugovm) wrote in ru_polit,
Михаил Кругов
krugovm
ru_polit

Category:

Мрачный прогноз по Белоруссии

Чтобы прогнозировать, что будет в Белоруссии дальше, надо, прежде всего, понимать цели России в Белоруссии. Потому что реальное внешнее воздействие на Белоруссию есть и будет исключительно российское.
Цель России, разумеется, поглощение Белоруссии. В отличие от Украины, будет прямое российское вторжение. Но не сразу. Сначала будет гибридный УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС, организованный Россией. То есть, будут большие беспорядки, вплоть до перестрелок, взрывов. На улицы вообще будет опасно выходить. Теперешние зверства белорусского омона покажутся очень добрыми и гуманными.
Возможно. в одном из терактов погибнет Лукашенко - ибо России он больше не понадобится и будет только мешать. Вина будет свалена, разумеется, на оппозицию. Когда беспорядки достигнут некоторого предела, разумеется, вмешается сердобольная Россия, причем открыто и официально - согласно договору ОДКБ - для прекращения беспорядков. То есть, российская оккупация будет выглядеть как спасение от хаоса и террора. Как только Белоруссия будет оккупирована, тут же наступит спокойствие, беспорядки мгновенно прекратятся - по российской команде. Будет временная управляющая российская администрация, будут выборы под российским контролем, дальше все ясно.
В-общем, если пойдет по этому варианту, то в ближайшее время надо ожидать в Белоруссии резкого обострения, громких терактов и жертв. Я надеюсь, что будет нечто такое, что Россия не учтет и на чем она споткнется. Ведь не учла Россия, что будет сбит малайзийский Боинг. До уничтожения Боинга у России все шло по плану.
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →