cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Поскольку Батька слил...



Поскольку Батька слил, а Россия чешет в затылке, а что она ещё может сделать, ибо прорусские общественные институты сам Батька заровнял ниже ватерлинии и пустил всю шушеру с запада в виде кучи разных НКО, а инет, а шо це таке инет, он и его окружение ни хрена не понимают... то бишь, коли мозги значительной части белоруских граждан захвачены западными специалистами и они им верят, то... и каждый из митингующих супротив луки верит в свою красоту, образованность, ум, силу, предприимчивость, удачливость, энергию, волю (что в многих случаях соответствует действительности) и хочет влиться в це европу, то... логично продолжение: запретить всё русское, русских выгнать, отменить второй государственный, все советские памятники сровнять с землёй, ждать ништяков от запада, либерализировать экономику, прекратить дотировать убыточные предприятия, оптимизировать здравоохранение и образование, перестать финансировать детские сады... разрушить ту среду, которая сделала этих молодых любителей запада умными, здоровыми, образованными... и глядишь через десять лет белорусия превратиться в шумерию, где люди будут глупыми, необразованными, больными...да ещё надо разрушить традиционные ценности, семью, свою историю переписать под чутким руководством института национальной памяти родом из Канады и польши, нет семьи - демография в утиль, перейти к древним способам бытия...
и не будет никаких революций, дремучий дикий немногочисленный народ, ну как в... за понюшку картофельных очисток будет обоготворять своих правителей польской шляхты...
технологии этногеноцида, разрушения государственности, оболванивания масс так отработана, что через несколько десятилетий вы не узнаете планету.

Редко где останутся островки текущей цивилизации с текущим научнотехническим культурноисторическим уровнем. Весь мир в труху, весь мир в хаосе (управляемом) и редкие Бастионы пасут всё мировое стадо, каждый на своей поляне, и есть бесконечная степь охоты и добычи для умных, образованных, здоровых, тренированных, красивых, энергичных, волевых небожителей... а поле - биореактор, который будет подпитывать экземплярами счастливчиками, которых будут отлавливать в этих полях для улучшения Крови (во всех отношениях) небожителей.

Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe

  • Спортсмены без адреса!

  • — Всероссийское наблюдение отменяется —

    2011 год. По словам Эллы Памфиловой, «видеонаблюдение — это не праздное любопытство, чтобы смотреть кино, лёжа на диване». Она заверила, что за…

  • (no subject)

    Беседы со сторонниками капитализма приводят меня только к тому что лучше бы прилетели инопланетяне и накрыли нас всех медным тазом. Однако, парадокс…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments