cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Пока...

Пока Россия не может быть финансовым, банковским независимым эмиссионным центром, стряпающим деньги из воздуха (как ФРС США), а на самом деле деньги выпускаются на выпускаемые товары и услуги и на их избыток, коллективный Запад планомерно, годами, десятилетиями, педантично, ритмично, волнообразно будет обгрызать Россию. Сейчас догрызает страны родом из СССР, бывшие братские республики.
А шо? Да элементарно. Запад производит с большим избытком товаров и услуг и печатает на них по своему усмотрению деньги, которые по своему усмотрению распределяет между теми, кто готов ему служить. И так покупает всё и всех по всему миру. Покупает активное энергичное умное меньшинство. Именно то меньшинство, которое способно рулить кормилами на своих территориях. Массовка на разных Майданах почти бесплатна и есть мясо геволюций. Им промывают мозги купленные заказчиком СМИ и забугорные и отечественные.



Сейчас допиливают "братскую" Белоруссию и допилят. Потом будут пилить Хабаровскую область, Кузбасс, Владивосток, Екатеринбург, да мало ли ещё где. И везде найдётся умное энергичное меньшинство, которое с радостью продаст свои услуги за зелёные тугрики Гегемону. И он купит, а потом, ещё их и отсортирует после захвата территории. И мясо энтузиастов всегда найдётся, которых поманят морковкой кружевных хамонов в мерседесе с безумной пенсией. А у людей память чуть дольше чем у братьев меньших. Быстро всё забывают, верят во всякую хрень, особенно, если она греет душу и обещает крутые ништяки. Так и будут бес порток в сладких мріях обжидать пропуска в град на Холме.

И так по Белоруссии - Польша (Запад) отожмёт её. В ближайшие годы индустрия накроется медным тазом, сельское хозяйство перепрофилируется под нужды Bayer и Monsanto, картоху и остальное поставят пшики и другие ЕС производители, ту же молочку - проебалтийские тигры. Миллион уедет в Россию, миллион на благословенный Запад, большинство, подтирать жопы буржуинам, копая им огороды. Население будет меньше 7 лимонов. Уровень жизни упадёт раза в три. Останутся самые незащищённые бедные и убогие, старики, дети, ну и так, кто не выучит ангельский или таджик в России будет дешевле, чем гидный белорус. Белорусы странут смердами и быдлом без права на инфу и свободу слова, на права, с кучей обязанностей. Страна будет резко антирусской, как великая Шумерия. Силовики и госчиновники, высший и средний состав, попадут на довольствие Гегемона (а шо? им не жалко, они ещё напечатают, да и так проще за тестикулы держать), с соответствующими условиями и передрессировкой. Гегемон будет готовить из белорусов и шумер боевой кулак. 200 тысяч с рагулей, 100 тысяч с бульбашей (примерные цифры). Манкуртов перекодируют и заточат под нужные задачи. Ударить они не ударят, но напряжение создадут конкретное (и разной гадости понаделают и не сосчитать, вплоть до провокаций по границе и не только). Тем паче, они получат особый статус особых военно политических партнёров Гегемона. Надежда, что Гегемон крякнет от межпартийной борьбы в США, надежды юношей питают. Как бы там внутри США не складывались дела, какие бы тёрки между ними не были, на внешнем контуре они буду делать то, на что и те и другие заточены - а заточены они на экспансию, на увеличение подконтрольных территорий и с популяционными и сырьевыми ресурсами.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Белоруссия, Геополитика, Евросоюз, Россия, США, Уголок конспиролога, Украина
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments