peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Category:

Хлопок





Вы будете смеяться, но говорят, что в Волгограде (для красных большевиков – в Сталинграде), произошёл хлопок – взорвался склад с селитрой.
Разнесло жилой квартал. Не так трагично, как в Бейруте, но всё равно очень неприятно.

Мне одно непонятно. Володька же вконец обнулился больше месяца назад. Чего это опять начался Волгодонск, Каширка и Буйнакс?
Или это готовили с 25 июня по 1 июля, но потом передумали, ибо бараны всё же пошли на УИКи в кустах и пеньках, но произошёл казус исполнителя и сорвался какой-нибудь спящий агент, которых набирают из картотеки психов и маньяков? Или опять украинская ДРГ шалит? Ничего не понятно.

В прошлом году были хлопки газа по всей стране и как закономерный результат – везде заставили под разным предлогом счётчики поменять. Даже если срок годности не вышел. С августа 2020 года подняли цены на газ без особых хлопков по стране. Так только – где-то два раза хлопнуло в стране и всё на этом. Теперь роднулькин газ для россиян стоит дороже, чем для немецкого бюргера или, прости Господи, для какого-нибудь бендеровца в фашистской Украине.

А тут селитра опять бонбанула! Прикажете спичками запасаться?
Август всё-таки….
Tags: Пытливый ум не ведает покоя, Россия, Тушонка
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments