katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Category:

Учоный Кролик о свежих протестах.

Есть такое явление на Руси . Каждый год выпускаются сборники задач для подготовки к ЕГЭ по математике и другим предметам. Не знаю, как по другим предметам, а по математике состав задач из года в год практически не меняется. Максимум, пяток другой, а остальные или вообще совпадают, или меняют книги на газеты, а велосипедистов на мотоциклистов. Это приводит к тому, что репетиторы осваивают задачи до рефлексов, а абитуриенты всё равно имеют дело с неизвестным.



Так и вся эта хурма с народными протестами. Там же вообще нет никакой вариации ни в лозунгах, ни в персонажах, ни в тактике, ни в словесном оформлении. Что позволяет организаторам снижать расходы, а безмозглое протестующее стадо жрет эту жвачку и уверено в своей неповторимости и самостоятельности. Как можно, имея перед глазами многомесячные прямые эфиры из Киева позволить себе Хабаровск и выборы Батьки - это уму непостижимо. Причем, опыт показывает, что место жительства  и уровень образования стада не играют роли.
https://rabbit1960.livejournal.com/2383782.html





Tags: Белоруссия, Зовите Фрейда!, РазБоинг
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments