Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Миротворец - очковтиратель!


А вчера пан президент на Донбассе побывал . В самую гущу перемирия ворвался . Он здоровкался "за ручку" с " побратимами , пообедал  "обычным"  солдатским пайком и даже  накатил с суровыми воинами по "сто пятьдесят" за

славу Украинского оружия!.
Ходят легенды , что он побывал даже в окопах  и , так метко швырнул гранату в противника , что подбил "Бук" , замаскированный под машину "гуманитарной помощи" от клятых москалей.
 Но главной заботой президента было конечно же перемирие . Он с восторгом слушал пение птичек в вышине, вместо грохота снарядовМиротворец - очковтиратель и рассказывал присутствующим корреспондентам , что это только первые ласточки , но при его личном участии скоро наступит такой нерушимый мир ,  что все обзавидуются.  Конечно всем хочется выдавать желаемое за действительность , но увы , и хохляцкая пословица : Дурень думкою богатие" тут как раз к месту.
 Он что -то там бормотал о "ступенчатом"прекращении  огня и нес всю ту "лабуду" которую так любят бездарные политики : за три часа болтовни - не сказать ничего. 
 Все его дерганья напоминают анекдот о цыгане который рубил хвост собаки по кускам , потому что было жалко собачку.
 Все эти потуги ни к чему не приведут , пока у власти стоят ярые нацисты , которых туда за уши притащили хозяева из - за океана , а когда их надежды не оправдались , то так и бросили.
 И никакой президент - марионетка не спасет страну , как бы он не рубил хвосты на пятаки.
  Нэзалежная уже который год крутится , как уж на сковородке и , если бы не очередные "вливания" МВФ , уже бы давно валялась на бережку . Хозяева вытирают об нее ноги и время от времени бросают кости , чтоб не околела . И тут же раздается радостный вой : " Смотрите все, как нас любят ! Нам кинули мосол!"
Но президенту - клоуну , все это до лампочки . Он до сих пор представляет , что он на сцене и не видит дальше своей оркестровой ямы . В таких актеров  , в конце спектакля , часто летят помидоры и тухлые яйца . Аминь . Героям Слава!
 
Если понравилась статья , то поднимите палец вверх и подпишитесь .

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments