hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Category:

На Дон я съездил порыбачить

Сразу скажу, в Дону в этом году воды мало, а рыбачащих много, как никогда, в основном иногородних. Раз 15 я был в этом месте. Раньше выезжал на середину реки и ловил себе рыбку. Кстати, донская рыба вкусна, волжская не такая совсем. А в этот раз чета поленился я с лодкой возиться. Сидеть в лодке и ловить не очень комфортно. С берега приятнее. Ну, и нихрена не поймал. Ну, почти, немного мелочи.

Ищо еще и щучка сбежала, килограмма на 2-3. Стоял по пояс в воде, почти посредине реки, хотел поймать жереха. Ага, поклевка, ну, думаю жерех. Неа, щучка. Пока выходил из воды, она буквой О изогнулась, сволочь, и сказала "Привет!", у ног моих, хотя я спиннинг все время держал дугой. В общем, самая неудачная рыбалка за много лет. Не знаю, как даже жить дальше. Странно, но Волга для меня всегда уловистее, хотя мне почему-то больше нравится Дон.
Tags: Карамба!, Последние времена, Россия
Subscribe
Buy for 90 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments