3lobotryasov (3lobotryasov) wrote in ru_polit,
3lobotryasov
3lobotryasov
ru_polit

  • Location:
  • Music:

Есть вопрос, дорогие товарищи!

Товарищ "коммунисты"!  Я в  ваших мантрах о грядущей  гибели   России не слишком люблю разбираться -  мне как обывателю гораздо интересней подмечать  реальность.

А она вкратце такова :

 - нынешние партия и правительство, например, какие бы они там не  были, пообещали и в связи с ковидлой  : выплатили все детские, "короновирусные" , "лечебные", "безработные", "самозанятые" , пенсионные субсидии и надбавки.

При этом в фоновом режиме:

- дороги строятся
- всё что  только можно ремонтируется, облик многих городов стремительно меняется в лучшую сторону, на ютубах есть куча  роликов город такой-то "было" - "стало".   Ну возьму первый попавшийся, про Самару. (таких роликов десятки)  Впечатляет.



- авиапарк новый (в основном импортный, но лет  через 10 будет наоборот)
- вагоны , локомотивы,  в основном,  свежие.  Вы ездили, например,  поездом Москва-Ереван в 1988г.? Описать туалет
тех лет без корвалола способны? :)
- образовательная "вышка" бюджетная более чем на половину, - средние заведения -   почти все бюджетные.
- ОМС в медицине работает. (где-то хорошо, где-то не очень) Платная помощь тоже есть  (иногда она лучше, а порой и хуже бесплатной, особенно если в частной клинике) -
-  продолжительность жизни реально выросла за 20 лет

чего там я еще забыл?

- про колбасу ста сортов говорить как-то неприлично. Или про пиво, что было когда-то исключительно двух марок  - "холодное" и "не очень" :)
Корррупция , говорите? Хм.. Давайте откровенно, особенно те, кто застал советское ГАИ: вы что чаще давали в плотном кулачке инспектору - рубь, трешку или пятерик? Что? Кукиш давали? Тогда наверняка должны иметь старые права в дырках :)   А сегодня? Ну, за последние лет 5-7 получилось ментам на дорогах что-нибудь в лапу сунуть? Да и часто ли вы их встречаете? Правильно! Камеры вы почти исключительно встречаете.
А МФЦ разве не доставляют плюсиков в карму режиму? Вспомните походы к паспортисткам или в собесы за справками.
Или  вопрос гостиниц. Открывай букинг или живагу тривагу и ехай на все четыре, хочешь на полушку за раскладушку,
хочешь за миллион включая бульон "гнильон" если, конечно, ковидла позволяет. Про то как было раньше с этой фишкой как-то и вспоминать не хоцца :(

Долго могу описывать сегодняшние бытовые ништяки (хотя и говна хватает), не касаясь кстати всяких перевооружений,
сроительства АЭС по всему миру, новых портов, завоевания Артктики, практически полной победе над терроризмом внутри страны и прочих невидимых обывателю процессов.

Но не буду. Потом что внезапно хочу спросить "коммунистов" (которых тут , в нашем СОО стало овер дох) :
какого х.  вы, или ваши духовные пращуры, просрали Союз? Отчего вдруг  такая унылая бездарность проступила?
Разводом на белых штанах в районе полужопий от вспотившей сраки. Кстати насчет сраки: в последние два-три года существования Советской Власти ведь реальная жопа в моем Отечестве произошла.




Чтооооо? из-за падения цен на нефть? Да? В стране НЕ  бензоколонке? :)    Нет? не из-за нефти? Из-за предательства  Горбачева, Шеварднадзе, Яковлева...? Ничего себе "хорошая система". "Народная". "Эффективная". "Прогрессивная" Допустившая сплошное предательство в высших эшелонах власти.

 Нет? Не предательство? А-а-а козни врагов....:(

 А почему наши козни на наших врагов не подействовали? :)

 Ладно, ладно, не оправдывайтесь. Я сам тут  хулиган левый.  Только в  отличие от вас, троцкистов, праздных. идейных и проплаченных леваков,  вижу картинку несколько шире чем вы. Если угодно - по-ленински ее вижу (sic!)
 Ага, не подскакивай в кастрюле , именно так. Как бы вам доступней  объяснить. Вы про НЭП слыхали? Вот и молчите в тряпочку. Сколько надо   будет - столько нынешний НЭП и продолжится. Потому как к коммунизму надо
 переходить или все планетой, или всей огромной автаркией, типа СССР. Хотя  даже при таких размерах у него не вышло. Во всяком случае с первого раза  :) Иные варианты неминуемо приведут к варианту полного чучхэ, над которым похихикивали даже у нас, в не слишком избалованном в потребительском плане СССР.

 Посему, ваша суета и попытки втиснуть РФ на скорую руку в деприватизацию,  революцию и "справедливость" приведут к хаосу и окончательной гибели  России. Мы себе этого позволить не можем. И вам этого сделать не дадим.

 Такие дела. (а на вопрос отчего погиб Союз , у меня есть ответ. Он достаточно простой и, имхо, единственно верный. Но об этом  как-нибудь в следующий раз)

Tags: Обергруппендиваненфюрерищще на трибуне
Subscribe

  • Внимание, наброс

    Что говорят ученые про Иисуса. Лекция религиоведа Константина Михайлова. Вот неполный список тезисов ⚡Иисус Христос, скорее всего существовал. (Ну…

  • ... о взаимосвязи

    Вроде вся чехарда происходящая сейчас в США с выборами и попыткой захвата Капитолия - это их внутреннее дело и всех остальных не касается. Мол,…

  • Дрязги не нашего двора

    Пляски на чужих костях вокруг России уже не удивляют. Давно известно - мозгов нет - считай, калека. На остатках Украины калек во власти каждый…

promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments

  • Внимание, наброс

    Что говорят ученые про Иисуса. Лекция религиоведа Константина Михайлова. Вот неполный список тезисов ⚡Иисус Христос, скорее всего существовал. (Ну…

  • ... о взаимосвязи

    Вроде вся чехарда происходящая сейчас в США с выборами и попыткой захвата Капитолия - это их внутреннее дело и всех остальных не касается. Мол,…

  • Дрязги не нашего двора

    Пляски на чужих костях вокруг России уже не удивляют. Давно известно - мозгов нет - считай, калека. На остатках Украины калек во власти каждый…