Мартин (martinn) wrote in ru_polit,
Мартин
martinn
ru_polit

Category:

Какая-то бонба



Селитра, да. По оценкам мощность взрыва эквивалентна от 0,5 до 2 килотонн.

Владельцем судна был бизнесмен, уроженец Хабаровска Игорь Гречушкин. Со слов моряков Rhosus, он заявил о банкротстве и «фактически бросил судно». Юристы кредиторов получили три ордера на арест Rhosus, которое ходило под молдавским флагом.
На Rhosus перевозили нитрат аммония из Батуми в Мозамбик. В сентябре 2013 года из-за неполадок на борту судно сделало незапланированную остановку в Бейруте, но после проверки корабля экипажу запретили выводить его из порта.

Владелец - хабаровчанин, флаг молдавский, экипаж украинцы, груз - грузинский. Арестовали судно арабы. Ну и КАК оно могло не ебануть?

И о весёлом.
Во время брифинга Трамп, ссылаясь на американских генералов, назвал вчерашний взрыв в Бейруте «атакой» с применением «какой-то бомбы».
Tags: Гонки клеща
Subscribe
Buy for 90 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Bestmartinn

August 5 2020, 10:35:57 UTC 1 month ago

  • New comment
А вы сомневались, вата???!!!



СУГС!