admiral_tirpitz (admiral_tirpit) wrote in ru_polit,
admiral_tirpitz
admiral_tirpit
ru_polit

Categories:

В последний час. Сообщения из Белоруссии.

"⚡️СРОЧНО⚡️В Белоруссии призывают мужчин на 25-дневную мобилизацию⚡️

По данным проекта @wargonzo, повестки от военкоматов получают, в частности, жители приграничной с Россией Витебской области. Военкоматы оповещают об этом мужчин в возрасте до 35 лет, ранее проходивших службу в рядах ВС РБ, рассылая повестки и обзванивая отдельных граждан лично. Они должны явиться в пункты сбора 10 августа, то есть на следующий день после голосования на президентских выборах.

По информации проекта @wargonzo от источников в белорусских силовых структурах, призывников планируют отправить на 25-дневные сборы предположительно в те части, где они ранее проходили службу. Развернута ли мобилизация исключительно в приграничных с РФ регионах РБ или по всей республики - пока что остаётся под вопросом."

"‼️Между тем Белоруссия стянула войска к границе с Россией
Части и соединения вооруженных сил Белоруссии начали покидать места постоянной дислокации. Местные жители отметили активность военных вблизи белорусской границы с РФ, а также передвижение армейских частей в направлении Минска.
Активность белорусских военных на границе с Россией, считают специалисты, может быть связана с опасениями Минска по поводу «вторжения в страну российских наемников», в т.ч. с территории Псковской области."

Батько правильно делает. У Кремля хватит ума создать на территории мирной Белоруссии очередные Витебскую или Могилевскую народную республики, в который будут умирать и пропадать люди, царить нищета, бандитизм. Короче царить обычный русский мир.
Subscribe
Buy for 90 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments