cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Источник ада.

Нарушение одного базового, на котором всё строится, правила:
«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.
- ведёт к дурдому, конфликтам, войнам, обидкам и т.д.
Посмотрите на бандеровцев - "а нас то за шо?". Или на Батьку с белорусами. Они хотят, чтобы их упаковывали силовики в России сразу по приезду по любому дурацкому поводу?
Или на пендосов, они же вечно: - это другой случай.
Не соблюдение этого правила разрушает всё, но оно выгодно тем, кто хочет построить садо мазо иерархию власти. Те, кто на верху в гробу видали это правило, те кто внизу - свято должны исполнять его. Т.е. когда тот же Батька с бодунища арестовал 33 российских "чудо богатыря", он сделал заявку на то, чтобы Россию и российскую власть поставить в подчинённую позу, которую легко использовать по своему усмотрению. Это заявка на ВЛАСТЬ.
И, вообще, любой нарушающий это базовое правило, грубо говоря, сатанист, с претензией на ТРОН. Пусть маленький, неказистый, любой, у кого на какой хватает мочей, это всё равно претензия на ТРОНчик.

Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments