Aqua Parus (aqua_parus) wrote in ru_polit,
Aqua Parus
aqua_parus
ru_polit

Categories:

Москва должна ввести персональные санкции в отношении Лукашенко



Белоруссия передала Украине список задержанных на территории республики российских граждан. Россияне могут ближайшее время оказаться в украинских тюрьмах. А некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, сидят в Кремле и раздувают щёки призывая Минск опомниться. Разглагольствуют о том, что "безосновательное задержание российских граждан, не совсем укладывается в параметры союзнических отношений".

[Spoiler (click to open)]Но Минск вряд ли опомнится. И неважно, что 33 богатыря и батька их морской не совершили никаких преступлений на территории Белоруссии, Лу до последнего будет использовать задержанных россиян, как заложников. И в конце концов может передать их Киеву, который их с радостью примет и устроит балаган с судами и обменами.

Лукашенке надо прямо заявить, что для него в перспективе не будет никакого „Ростова“ (как для экс-президента Украины Виктора Януковича), что бизнес его семейства будет уничтожен, что РФ открыто встанет на сторону оппозиции. И тогда дни его будут сочтены. Единственное место куда он сможет сбежать, это к своим дружкам бандеровцам.

С такими, как Лукашенко цацкаться нельзя. Нужно сразу ставить на место, чтоб не рыпался.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments