Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Как казаки челобитную подавали!

А вчера Нэзалежная телегу накатала. Да прямо Генеральному , а чего чикаться? На москалей , конечно . Мол хамло необразованное , на чужой территории , праздники устраивать вздумало . Да , куда ж эта вся ООН дывится? У этой ООН , шо , все очи повылазили, что она такого неподребства под своим носом не  бачит? Та шо тогда за беспредел такой настал, шо этой ООН сам Всемирный Гегемон носом тыкает , в то самое , что москали вытворяют , а она : и ухом не ведет ? Да так скоро до того дойдет , шо те оккупанты и в Киеве свои праздники учинять станут ? Прямо на Хрещатике  бутылки об головы бить  с криком :"ЗА ВДВ?" Вы этого зотите?
 - Да мы бы и сами - сказала Нэнька - С коварным врагом расправились . У нас , бач , якый флот зъявылся ? Не чета тем москалям! Да за нас "САМИ" , горой стоят , вот наприсылали всего такого , шо даже и не тонет !
Теперича у нас весь флот такой , хоть и воняет , зато тонуть не сможет ! Это такая военная хитрось ! Непотопляемая !
А еще у нас ракеты есть . Ка-а-а-к заебе... ит куда нибудь , так как будто корова языком ! Ну прямо не ракеты , а хрен знает шо! Мы их лет сто разрабатывали , так что старый конь борзды не испортит. Мы ими , первым делом весь тот мост раздолбаем , а то под ним авианосцы благодетелей не проходят .
 А жалобу мы на тех агрессоров настрочили не от жизни хорошей и , нехай нам те оккупанты проклятые отсыпят хоть грошей за эксплуатацию . И еще шоб весь мир цивилизованный осудил , и про нас не забывал , а то те банкиры уже так зажрались , что бабла только и дают , чтоб по процентам платить . А жрать то всем хочется.Так пусть те москалюки  трошки совести поимеют и хоть унитазы поотдают конфискованные .
  А то без унитазов тех такое сталось : Флот вроде б и "плавучий" , но дюже уж "вонючий"
А в ООНе  им головами покивали : - Ах, ах, - говорят .  Такая жалостливая жалоба , шо аж слезой прошибло! Ну идите себе с богом, убогие , попрыгайте на майдане ! Может полегчает. Р. С . Если заметка понравилась , ставьте пожалуйста палец кверху и подписывайтесь. Я от этого балдею.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments