chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Categories:

Беги, Родя, беги! Будни допинга (очередные)

Новый Родченков:

Продолжает морить:
СССР бойкотировал Игры-1984, потому что корабль с допинговой лабораторией не пропустили в США(цы) и т.д. РУСОФОБ - ВСЕГДА АНТИСОВЕТЧИК (перфразируя Гоблина).
1. Судьба Гриши по ходу ждет печальная, если не уже (а хз, кто там в маске?). Обычно, когда польза от таких предателей становится не очень очевидной, а вот вред от их идиотизма начинает зашкаливать - англосаксонские хозяева от них избавляются, с помощью полония или "Новичка". Чтобы обвинить Россию само собой.
2. Оруэлл и Кафка - документалисты (честно потырил анек у камрада Майсуряна). Геббельс нервно рыдает в Аду. Это надо же, человек из страны, где существовала и существует тотальная допинг-система (одного Карла Льюиса в 80-е ловили сами амеры раза три, при чем на трех(!) разных препаратах; про нынешние "терапевтические исключения" для янкесов жаль говорить), обвиняет уже не только Россию, но и покойный СССР.
3. Ну и еще раз про путриотов. Это надо так слить свою страну, своих спортсменов... Предательство или идиотизм? И то, и другое.

ЗЫ.
СССР использовал фарму. Но в чем секрет.
1) Использовались препараты, которые еще не попали в запрещенный список, вроде того жеж мельдония или бромантана. "Капали" глюкозу и т.п. Т.е. это НЕ допинг (хотя бы формально).
2) СССР четко отслеживал своих, и если они оказывались "замазанными", их не допускали к соревнованиям. Самая известная история - "аппендицит" у Леванди перед командными соревнованиями (Калгари-88, через пару дней он вернется как ни в чем небывало и выиграет "бронзу" в индивидуальном двоеборье), и "травма" штангиста Тараненко перед Сеулом-88.
Это нечестно (раз поймали - сам и дисквалифицируй!), но хоть до позора не доводили.
Tags: Околофутбола, США, Совкосрач, Спорт
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments