vovavist (vovavist) wrote in ru_polit,
vovavist
vovavist
ru_polit

Categories:

Рашка-букашка.

В состав ВМС НОАК вошел седьмой десантный вертолетный корабль-док (ДВКД) проекта 07.

Китай продолжает ударными темпами усиливать десантные силы своего военно-морского флота. Сообщается, что в состав ВМС НОАК вошел седьмой по счету десантный вертолетный корабль-док (ДВКД) проекта 071 (бортовой номер 986). Корабль строился на верфи Hudong-Zhonghua Shipyard компании Hudong-Zhonghua Shipbuilding Group, входящей в состав объединения Shanghai Shipbuilding Сompany китайской государственной судостроительной корпорации China Shipbuilding State Corporation (CSSC) и был спущен на воду 28 декабря 2018 года.



Корабли проекта 071 имеют полное водоизмещение около 25 тысяч тонн и длину 210 метров. Каждый корабль несет четыре транспортных вертолета Z-8F и два десантных катера на воздушной подушке проекта 726.

Впрочем напрягаться не стоит, Китай НАШ друг, да и вообще, скоро у нас будет свой Царь-вертолетоносец. Который уже не имеет аналогов в мире.



Несмотря на то, что в Китае есть множество кораблей, подлодок и танков, у им абсолютно нечем гордиться, так как у них нет НАШего Крыма и знаменитого на весь Мир Крымского Моста! Их олимпиада была унылой, а народ не имеет даже минимальной возможности сводить концы с концами, в Китае высокий уровень коррупции и преступности, так же львиная доля детей не имеет возможности получить теплые обеды в школах, пенсии старикам не индексируют, а ветеранов 2МВ не чтут.
Tags: В эфире фельдмаршал
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments