chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Categories:

Московская Олимпиада-80. Грустный постскриптум

Вчера было 40-летие Открытию Олимпиады в Москве, чему в соо посвятил свой пост камрад Майсурян. А сегодня пришло печальное известие - умер художник Виктор Чижиков. Создатель того самого Мишки - талисмана Игр-80:

Уходят последние созидатели из Великой Эпохи...

[Чуточку антиамериканизма]
Чуточку антиамериканизма для наших амеровских холопов, захватившим Русь.
Как вы все знаете, США и ряд стран Запада бойкотировали Олимпиаду, ссылаясь на ввод Советских войск в Афганистан. История - дама ироничная, и она приберегла грабли, на которые наступил СССР для самих янкесов. Почти 20 лет они зажигательно танцуют на этих с/х инструментах.
И второй момент. Вторжение в Афган никак не помешало Фашистгтону провести Олимпиаду в Солт-Лейк-Сити-2002. Уровень Безнравственности - Адольф Гитлер.
А всем настоящим патриотам России важный урок.
Нам противостоят исключительные мрази, нелюдь в прямом смысле слова, недоговороспособные ублюдки. Но они обречены - просто самим ходом истории. Рим, Испания и Мелкобриташка ищут друзей ждут не дождутся в канаве своих недалеких туповатых наследников.
"Я не вступаю в безнадежный бой!
Я собираюсь выйти победителем..."

Tags: Война, США, Совкосрач, Спорт
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments