1654663 wrote in ru_polit

Categories:

Зачем народ обманывал ЦИК?

Глава ЦИК пожаловалась на нечестный российский народ. Которому новой системой голосования было предложено безоговорочное «беспрецедетное доверие», но народ обманул доверчивый наивный ЦИК и местами корыстно  голосовал по несколько раз за лотерейные билетики. Теперь ЦИК придется ловить и наказывать «двойников». Результаты при этом пересмотрены не будут, потому что какая-никакая, но это все равно — воля народа, источника власти.

https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2018/03/27/754993-17-dvoinikov-isportili-vibori

https://rg.ru/2020/07/08/v-cik-sozdana-rabochaia-gruppa-dlia-vyiavleniia-dvojnikov-na-golosovanii-po-konstitucii.html

https://ren.tv/news/v-rossii/718030-nikto-iz-dvoinikov-ne-proskochit-pamfilova-o-dvoinom-golosovanii

К чему все это? Оптовое одобрение народом мешка новых законов уже состоялось. Зачем им теперь отмазки, что «мопед не их, а народа»? Чего они боятся? Если революция, то отмазки им не помогут. Любая революция законы все равно перепишет под себя. Но им нужна юридическая отмазка именно по уже существующим законам. Зачем? У кого какие соображения?

promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded