hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Category:

О практических вопросах возвращения в состав Украины Крыма и Донбасса

Нам тут ежедневно вещают свидомые умы о неизбежности возвращения Крыма и Донбасса в состав Украины. Понятное дело, для многих из них помимо психологического тренинга это вещание стало еще и дополнительным заработком на ниве попрошайничества, мол, богатые тети и дяди, подкиньте деньжат на благое дело собирания исконных "украинских" земель. А еще это вещание есть инструмент выявления и средство запугивания инакомыслящих: "Хто не скаче, той москаль", кто не с нами, тот против нас, к тому придут обойденные интеллектом погромщики из "Национального корпуса" или "Правого сектора" и забьют бейсбольной битой, запинают ногами. В общем, идея возвращения Крыма и Донбасса в состав Украины хоть и нереализуемая в принципе, но вполне пригодная для использования на Украине в политических целях.


А если представить себе, что эта невозможная мечта сказочным образом осуществилась и с этой секунды Крым и Донбасс волею господа теперь в составе Украины и все препятствия для украинской государственности на этих территориях в мгновение ока устранены. Что будет?


Толпы свидомых рогулей под жовто-блакитными и красно-черными знаменами устремятся через снятые кордоны и начнут интегрировать "временно оккупированные территории" посредством мародерства? Сразу снесут все советские памятники и наставят унылых бандер и гитлеровских приспешников? Устроят военный парад и пройдут фекальными шествиями по Севастополю и Донецку во славу бандерки? Переименуют все в честь немецко-фашистских жополизов и выдуманных персонажей? Всех заставят петь щеневмэрлу перед сном и по пробуждении с вывешиванием флагов из окон? Станут стрелять в тех, кто не говорит и не понимает по-украински? В школах введут уроки зигования? Люстрируют до седьмого колена всех ополченцев, колорадов, сепаров, ватников-рашкован, всех не владеющих украинским языком? А как? Вспомнят кровавый опыт своих предков - гитлеровских холуев? Или же лишат работы, пенсий и собственности и вышлют в Россию? А, может, лишат всех прав, заставят нашить на одежду желтую звезду, вставить серьгу в нос и заголодоморят? А пенсионеров советской закалки куда денут? Немедленно пригласят США и НАТО в Крым, на Донбасс и в Азовское море? Потребуют с России Кубань, Воронеж, Курск? И тогда на Украине будет счастье и с Россией наступит мир и дружба?
Tags: Майдан, Пытливый ум не ведает покоя, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 224 comments