a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Categories:

Посольство США вступилось за арестованного журналиста Сафронова. Теперь для меня, он точно враг.

Посольство США выразило озабоченность арестом бывшего журналиста «Коммерсанта» Ивана Сафронова, заявив, что в России якобы организована кампания «против свободы прессы».
Лефортовский суд Москвы вечером 7 июля арестовал экс-журналиста «Коммерсанта» и советника главы «Роскосмоса» Ивана Сафронова по подозрению в госизмене. Он останется под арестом до 6 сентября. По версии ФСБ, подозреваемый собирал и передавал спецслужбам Чехии информацию о военно-техническом сотрудничестве России, ее обороне и безопасности. Эти сведения являются государственной тайной...
США объявило Россию врагом, значит для России США-враг. Посольство врагов вступилось за российского гражданина, значит для России и ЛИЧНО для меня-он враг. Ну а степень вины пусть определит суд. Те, кто выступает в защиту врага-его пособники. Вот такая вот у меня логика.

Яндекс.Картинки.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments