neo_centrist (neo_centrist) wrote in ru_polit,
neo_centrist
neo_centrist
ru_polit

Categories:

Новый Chevrolet Traverse обошелся безработному Навальному почти в 4 млн рублей



Дорогостоящее приобретение позволил себе блогер Алексей Навальный, который живет на пожертвования подписчиков. В интернете появилось видео, на котором он выходит из новой машины Chevrolet Traverse.
Цена этого авто составляет почти четыре миллиона рублей, как утверждается в Telegram-канале "Акитилоп". Также создатели ролика напомнили о квартире за 140 тыс. рублей в месяц, которую имеет Навальный, о личном тренере по бегу, личном лечащем враче, личном водителе, секретаре и охраннике блогера.
По данным Telegram-канала, дочка блогера проходит обучение в Соединенных Штатах. Во время пандемии коронавирусной инфекции Навальный вместе с супругой отдыхали в калининградском пятизвездочном отеле. Авторы видео порекомендовали "не гадать", откуда у безработного блогера есть такое количество денежных средств.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments