vovavist (vovavist) wrote in ru_polit,
vovavist
vovavist
ru_polit

Category:

Коммунизм головного мозга

Вы когда-нибудь задумывались, дамы и дамовладельцы, кто главный враг у коммунистов и прочих майсурянов? Нет, я серьезно. Оно конечно понятно, капиталисты, США, Путин-НАШ, все дела, но, это враги кухонные, так сказать под наливочку. А настоящие, так сказать повседневные?
Антикоммунисты?
Фашисты?
Прикопатели Ильича?

Нет!




Но главные враг всех коммунистов-птицы. Да-да, эти бездушные машины, которые миллионы лет назад были динозаврами. Почему они не любят птичек? Ну, представьте, идёшь ты такой по городу, любому, видишь истукана своего любимого, решил, так сказать зигануть ему, в комсомольском привете, а он...

А он обосран, этими потомками динозавров. Блять, обосранный Ильич, это же нонсенс.



И вот увидев это, глаза майсурянов наливаются злобой и коммунизмом, флягу начинает срывать, рука тянется за наганом... Но, времена красного террора прошли, сейчас за хулиганочку можно и присесть, а что делать?

[на помощь пришли ребята (явно коммуняки) из Магадана]


Охуенно я считаю.

Хой!

Tags: Коммунизм
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments