alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Categories:

Прокурор запросил для разоблачителя сталинских репрессий 15 лет за педофилию с 15-летней

И почему я не удивлен?
Поводом для этого стали снимки его малолетней приемной дочери в голом виде и показания жертвы о  насильственных действиях сексуального характера.


Прокурор попросил суд назначить главе карельского Мемориала, правозащитнику Юрию Дмитрееву, обвиняемому в сексуальном насилии над приемной дочерью, 15 лет колонии. Об этом во вторник, 7 июля, сообщает Интерфакс.

Дмитриев, занимавшийся поиском захоронений расстрелянных (охотников за мамонтами, трипольцев, финно-угров и первобытных славян), восстановлением прав реабилитированных жертв сталинских репрессий (полицаев, власовцев, щирых ублюдков ОУНовцев), был задержан в 2016 году. Изначально его обвинили в изготовлении детской порнографии, поводом для этого стали снимки его малолетней дочери в полуголом виде. В 2018 году правозащитник был оправдан по этой статье, но затем стал фигурантом нового дела. Историка обвинили в насильственных действиях сексуального характера в отношении приемной дочери.

Ранее сообщалось что 155 сионистских деятелей культуры и науки, в числе которых Владимир Познер, враг русского Крыма и Донбасса Борис Гребенщиков и прочая либерда, обратились в Верховный суд Карелии с просьбой освободить из СИЗО обвиняемого в педофилии педагога и педолюба историка, правозащитника Юрия Дмитриева.
Источник

Tags: Израиль, На лабутенах по Мордору, Последние времена, Скорбное чело, Скрепы, Я культур труба шатал
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments