Михаил Кругов (krugovm) wrote in ru_polit,
Михаил Кругов
krugovm
ru_polit

Categories:

Стрелков подтверждает, что Боинг сбила Россия и подтверждает войну России против Украины

Беседа Андрея Караулова и Стрелкова.

Фрагмент о малайзийском Боинге - 43-43 - 47-10. Расшифровка этого фрагмента.
********
К. - Кто сбил Боинг? Теперь начнем по пунктам.
С. - Вы знаете мой классический ответ, за который я не выхожу, исходя из своих собственных соображений. Ополчение Боинг не сбивало.
К. - Ну вы же не говорите, что Россия не сбивала.
С. - Ополчение Боинг не сбивало.
К. - Ну вы же не говорите, что Россия не сбивала.
С. - И я всегда говорю о том, что единственные, кому сбитие Боинга было выгодным, это нашим врагам. Врагам России. Это было выгодно киевской хунте. Это было выгодно тем, кто стоял за хунтой.
К. - Это было провокацией, конечно, потому что диспетчер там был арестован. Ну Ивашов у нас рассказывал, все правда. Ну вот смотрите, сейчас ведь что будет. Они докажут, что это сделали не хунта, а это сделали российская армия, курская бригада предполагаемая. И дальше пойдет суд за судом. Если Малайзия нам не предъявляет пока никаких обвинений, так во всяком случае очевидно, потому что мы покупаем пальмовое масло, как никак, то Голландия и Америка, там были американцы на борту этого Боинга, потребуют нового суда, нового суда. И так, от курской бригады, предполагаю я, поднимется сначала до министра обороны, потом до верховного. И все они могут стать невыездными. Будут как Каддафи когда-то, объявлены военными преступниками. И я не представляю, что будет, если Путин вдруг потеряет право выезда за границу. И даже поправки неважно, есть эти поправки, нет. вот он президент и в официальную поездку... Ну как, не арестовывают в официальной поездке, но, мало ли что. Начинается черт знает что и плюс конечно новые санкции. Потому что. если это мы, а мы не раскаялись и скрыли, да? Сам факт нашего, так сказать...
С. - Я не комментирую ничего из того, что вы говорите. Единственное, что я хочу сказать по этому поводу. Помните знаменитую фразу, написанную Екатериной Великой на рапорте Потемкина... Нет, не Потемкина даже, а Румянцева о поведении Суворова?
Написала - "Победителей не судят". Суворов самовольно взял крепость турецкую Туртукай, вопреки приказам. И главнокомандующий потребовал его отдать под суд за нарушение его приказа. И Екатерина наложила резолюцию -"Победителей не судят".
К. - Да какие же мы победители?
С. - Вот у меня в этом отношении нет никаких иллюзий, какие мы победители. А вот шесть лет назад. Шесть лет назад, если бы от Харькова до Одессы. там бы на коленях бы ползали. чтобы не шли дальше. Просто на коленях бы ползали. Я просто понимаю, что уже тоже... Кроме возмущения был бы еще страх, что Россия возродилась. Был колоссальный страх. Был колоссальный страх, что Путин вышел из-под контроля и, что теперь он снова воссоздаст Россию, и снова будет новая мощная держава...
К. -Ну да. если Крым - огромная часть Украины возвращается в Россию, то почему же другие земли, Донбасс, Харьков, где русские живут.
С. - Условно говоря, если бы Путин остановился под Киевом, это уже сочли бы победой.
********
Стрелков не возражает на слова о том, что российское руководство будут судить. Он только приводит исторический пример, когда Екатерина решила не судить Суворова за самоуправство, потому что он был победителем. Тем самым Стрелков прямо говорит, что виновную Россию не судили бы, если бы считали Россию победителем в войне против Украины. Против вины России в сбитии Боинга Стрелков не возражает. Просто он говорит, что Россию не посмели бы судить, если бы она захватила Украину полностью. Заодно с Боингом, Стрелков прямо говорит. что воюет именно Россия. Ни о какой гражданской войне в Украине ни он. ни Караулов в этом фрагменте не заикаются.
Россияне. 298 человек в Боинге убили вы. Все вы стали виновными, когда Россия начала вашу скотскую войну против Украины.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments