predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Category:

Суверенитет



Всем.

А давайте поговорим за суверенитет. Очень широкая тема и главное злободневная. Все уши проели на тему, что вот приняли поправки и настал суверенитет, а раньше его значит не было. Зато теперь ух! И так далее.

В конституции США есть шестая статья согласно которой все международные договора заключённые штатами становятся в один ряд с самой конституцией и другими законами и даже выше. Так и написано:

Эта конституция и законы Соединенных Штатов, которые будут установлены во исполнение её, равно как все договоры, заключенные Соединенными Штатами, должны быть верховным законом страны, и судьи каждого штата должны подчиняться им, хотя бы в конституции и в законах отдельных штатов встречались противоречия им.

И вы представляете? Эти дураки америкосы за две сотни с лихуем лет так и не догадались принять поправки которые бы утвердили приоритет национального права над международным, так и живут без суверенитета. Ну тупыыыые!!!

На самом деле нет. У америкосов нет поправок, но попробуйте зачмырить их олимпийскую сборную как российскую сборную зачмырили. Ну чтобы самые результативные спортсмены вообще получили бан на много лет, а остальные бы позорились под белым флагом. Что не можете? А чего так? Ах, у вас нет никаких рычагов влияния на МОК, ЧМОК, ЧПОК и прочии международные организации, а у них есть? Суверенитета и поправок нет, а влияние есть, вот ведь как бывает то, а.

Мы уж не будем говорить, что дети американских сенаторов не едут жить и учиться в Москву. Сами американские сенаторы не покупают недвижимость на черноморском побережье (кстати поправки по недвижимости таинственным образом пропали из новой редакции). Вообще американской элите чтобы быть национально-ориентированной не нужны почему то поправки. Всё как то само собой получается.

Всё дело в том, что суверенитет заключается не в конституции. Конституция это просто бумага. Я например не знаю что написано про международное право в конституции Венесуэлы и даже гуглить не хочу. Факт в том, что суд Лондона арестовал золотой запас Венесуэлы, а суд Каракоса хуй чего сможет арестовать принадлежащего Британии. Точнее решения то он может какие угодно принять, но всем будет похуй.  Вот что такое суверенитет (или его отсутствие) на простом примере.

Кстати, а где наши золотовалютные резервы хранятся? Наверное в Банке России, да? Ой, нет. В России хранится только физическое золото - менее чем 1/5 всех запасов (пруф). Вот вам картиночка про степень российского суверенитета в процентах:



Германия, Франция, Япония, США и ЮК это страны которые уже ввели против нас санкции. И ещё введут если будет надо. Так что вы сначала бабло своё заберите, а потом пиздите за суверенитет. Завтра суд Лондона скажет, что Путин не легитимен и арестует российские активы которые находятся в распоряжении Соединенного Королевства, а это, на минуточку, 30 ярдов зелени с лишним. И хуле вы тогда будете делать? Поправками своими трясти у англичан перед носом? И чо, думаете поможет?

Да ладно, расслабьтесь. Никто ничего не арестует. Путин в своей бескомпромиссной борьбе с империалистической гидрой запада отлично знает за какие флажки можно забегать, а за какие низзя. А весь пиздёжь за суверенитет это так, для внутреннего пользования. Сахарная косточка для путриотов. Без мяса правда, но погрызть приятно.
Tags: В эфире фельдмаршал, Много_ходов_очка, Россия, Скрепы
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments

Bestm0legula

July 4 2020, 05:56:23 UTC 1 month ago

  • New comment

Косточку только дают не погрызть, а пососать))) Ха-ха-ха