cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Сменяемость?

Демократия тогда, когда цель существования государства (как управляющей делами страны компании, корпорации) является благо народа, его благосостояние, развитие, образование, медицины, охрана, работа, экология, доступность информации, развитие инфраструктуры и т.д.
И без системных инструментов она фиктивна - центральный инструмент демократии - это надёжная обратная связь между населением и разными органами власти. А уж как она настраивается (выборы, общественный контроль, разделение властей и т.д.) это другой вопрос.



Тоталитаризм тогда, когда цель существования государства - благо узкой группы людей (власть и деньги, деньги и власть). И не важно где эта узкая группа людей находится - то ли это местные силовики, или олигархи, или это буржуины и ТНК во вне страны, сенаторы и депутаты иностранных дум, конгрессов, бундестагов, то ли это силовики из МИ 6 или ЦРУ, то ли это чиновники и политики свои или иностранных государств, главное, это узкая группа заинтересованных в контроле и доении той или иной территории, страны.

Идеальные страны, которые уже утратили свою суверенность, государства которых в своей деятельности не ставят интересы собственного народа населения, такие как Украина, Грузия, Прибалтийские "тигры", разные Мексики, Гондурасы, Колумбии, некоторые страны Залива (БВ)... на самом деле большинство стран на планете Земля давно утратили этот самый суверенитет и являются территориями, где разные узкие группы заинтересованных занимаются охотой, грабежом, дойкой, где на корню скуплена коррумпированная местная властная элита. Они цель и идеал надгосударственных систем управления, координации, грабления. Таким должен стать весь мир. Государственные машины всех стран должны обслуживать интересы этих самых надгосударственных систем управления. И возникает законный вопрос - а где в этом конструкте Демократия или Либерализм? Это обыкновенный фашизм, прикрытый демагогией от заряженных мировых СМИ и фантиками фиговых листочков от мировых Массмедиа.

У нас последнее время обострился лозунг у определённой заряженной группы людей о "Сменяемости власти".
Да не вопрос, полезное дело, если новая власть не будет лежать под этими бандами или местными, или международными, если новая власть ещё лучше, краше, интенсивней начнёт защищать интересы народа населения.

Так покажите господа алчущие смены власти в нашей стране, кого вы предлагаете нам (народу России) во власть? Какую такую узкую группу заинтересованных людей хотите посадить нам на нашу многострадальную шею?

Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments