peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Category:

Операция "Fuck you Обнуляция"

Вторая часть Марлезонского балета.
Начало под названием «Следственный экскремент эксперимент» здесь



Цель: Фиксация противоправных действий администрации по антиконституционному перевороту и незаконной смене государственного строя в РФ.
Задачи: Используя своё гражданское право, проникнуть на место преступления в стационарный УИК агентом под прикрытием «голосующий» и проконтролировать возможные манипуляции по наличию отсутствия собственного «волеизъявления»/участия в преступлении, посредством проверки подписей в журнале регистрации.



17:25 ч. (время местное).
Проведён краткий инструктаж собственной супруги по её действиям во время проведения мной инспекции УИКа.
Сверив свой «Rolex» (снятый отцом с собственной руки и подаренный мне за почти отличное окончание Университета) со временем на телефоне жены, попрощавшись взяв необходимые вещи и паспорт, ровно в 17:30 я встал на маршрут и выдвинулся в сторону инспектируемого объекта.

17:34
Прекрасный летний день, чтобы умереть за счастье трудового народа! Всё как я люблю: солнце и температура всего + 18 по Цельсию.
Идти обычным шагом 15 минут, 5 минут на инспекцию и ровно через 20 минут (в 17:50-17:52) должна позвонить супруга, сделав дежурный звонок мне для повода, как мы условились заранее. Вдоль следования моего пути гуляли важные мамаши, играли дети, возвращались с места заработка отцы семейств, небольшими стайками передвигалась каникульная молодёжь. Мало кто из них задумывался, что завтра они проснутся в другой стране, перестав быть гражданами, приобретя статус холопа/простолюдина. Как говорила Сара Коннор из «Терминатора» в таких случаях: «Будущее не предопределено. Грядёт буря».

17:35
Вдруг мне на телефон раньше условленного времени позвонила супружница. Я поднял трубку и услышал следующее:
— Дятел, Дятел! Это Кукушка! Проверка связи. Приём!
Пришлось хрипло ответить, закатив глаза:
— Прекратить засорять эфир. Конец.

17:45
И вот, наконец, передо мной Жёлтый Дом, где располагается УИК.
Четырёхэтажное здание Лицея в стиле сталинского ампира встретило меня кованым забором, идя вдоль которого, мой шаг сделался лёгким и мягким, как у крадущегося тигра. Здание мне было хорошо знакомо, где я уже не раз и не два справлял естественные электоральные надобности различной степени тяжести и субъектного уровня. Ажиотажа явно не было, как и экзитпола на входе, поэтому в полном одиночестве я поднялся на крыльцо Лицея.

Внутри, в фойе, меня встретили два рядовых милиционера разного пола, настолько молоденьких, что если бы не уставная форма, я принял бы их за десятиклассников. Они вежливо поздоровались и продолжили играть на своих смартфонах. Я прошёл по привычному и длинному коридору, где стояло много женщин среднего и старше среднего возраста в белых полупрозрачных халатах и ещё один милиционер, сержант лет 30-ти. Ни одного голосовальщика среди них обнаружено не было. И здесь мне приставили к голове пистолет датчик температуры тела. Затем попросили взять пакет со средствами защиты, в котором находились: перчатки гинеколога, медицинская маска и одноразовая шариковая ручка красного цвета. Я напялил средства защиты на себя и вошёл в огромный зал с высоченными потолками, где работало два стола, стояла урна и пара кабинок для голосования.

Обратил внимание, что аутентичные трёхметровые двери из массива с шикарными наличниками давно сменили на стандартный пластик 2,05, убив красоту, а вместе с ней память предков, передавших нам идеалы, эти двери и веру в сталинский ампир, в частности

17:49
Я показываю прописку в паспорте, а у меня даже не требуют снять маску для определения моей идентичности.
В журнале регистрации, где на развороте страниц довольно крупно пропечатано около тридцати избирателей из числа моих соседей. Причём, около десяти процентов уже проголосовало, судя по спискам и подписям в строчке рядом. Некоторые (не будем называть имена и явки) проголосовали всем стадом всей семьёй и я даже знаю как.

Но главное: моей подписи и подписи моих близких там нет! Бинго!

17:52
Моё задание практически выполнено, паспорт ещё не зарегистрирован и мне самое время уходить. И тут раздаётся тот самый звонок от супруги (ах, ты умница моя, думаю про себя!). Не глядя, поднимаю трубку и приятный женский голос, хотя и не такой приятный, как у моей жены (супруга иногда читает мои посты), обращается ко мне по имени отчеству и просит меня уделить ей минуту. Мне ничего не остаётся, как ответить «да». А девушка на том конце провода начинает мне предлагать уникальную возможность кредитования меня лично и моего бизнеса от Банка «N» до 5-ти миллионов рублей (барабанная дробь) с нулевой процентной ставкой в течение первых трёх месяцев. Женщина из комиссии по обнулению Конституции вежливо ждёт и знаками показывает передать ей мой паспорт, пока я разговариваю по телефону по нулевой ставке кредитования (простите за каламбур).

17:53
Я строгим и немного взволнованным голосом говорю в трубку: «Как затопили?! Закрывайте заслонки, выводите людей, я сейчас буду!»
Кладу трубку и немедленно выхожу из зала голосования. Краем глаза замечаю, что несколько женщин волнительно закудахтали от нестандартной ситуации моего поведения и взволнованно переглянулись: «он не расписался, он не взял бюллетень, его соседи затопили». В это время я уже вышел в коридор и встретил лишь весёлый и понимающий взгляд одной санитарки, которая мерила у меня температуру на входе. Она всё поняла и даже поддержала меня морально, но как бы извиняясь, что находится здесь только по делам медицинской службы. Всё это мы прочитали в глазах друг друга в одну долю секунды. В фойе два молоденьких милиционера продолжали играть на своих телефонах.

17:55
Я вышел на крыльцо, направился к кованым воротам, и здесь мне позвонила супруга. Она извиняющимся и упавшим голосом заговорщицки сказала, что она совершенно не виновата, что опоздала не по своей воле, что у меня была занята линия и, вообще, с кем я там разговаривал, кобелина. Баба, она сердцем видит.

17:57
Звонит совершенно обалдевшая девушка из Банка «N» и немного в замешательстве осторожно предполагает, что возможно оборвалась связь и может ли она продолжить мне предлагать все сказочные условия кредитования с нулевой ставкой первые три месяца до 5-ти миллионов рублей. Я терпеливо выслушал её полностью и записался на приём в понедельник – это меньшее, что я мог сделать для той ситуации, в которой невольно смутил её своим сумасшествием, и как она совершенно в праве была подумать.

Выводы.
Желающих проголосовать в самый час пик электоральных возможностей (по пути с работы) – не наблюдалось.
За 10 минут моего нахождения в УИК не было ни одного другого избирателя.
Экзитпол отсутствовал.
Подписи могут поставить и после закрытия.
Мои соседи просто сволочи вульгарис и необходимо прекратить любое общение, уведомив их об этом при любом удобном случае, выказав им своё «фи» невербально, всем видом показывая своё презрение. Вплоть до отказа одалживать соль и спички.


Tags: ru_polit, Оранжевый конь, Пытливый ум не ведает покоя, Серьезные мужчины брали мой анализ
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments