mnemchin (mnemchin) wrote in ru_polit,
mnemchin
mnemchin
ru_polit

Categories:

Почти итоговый анализ коронавирусной эпопеи и о грядущей вакцинации

Вреда оказалось больше от борьбы с коронавирусом, чем от самого коронавируса.

Принудительная изоляция людей приводит к обострению многих болезней, обусловленных гиподинамией и психо-эмоциональной подавленностью.

Ношение масок чревато огромным числом отрицательных эффектов и никакими положительными. Об этом говорят специалисты-медики.

Пандемия коронавируса на самом деле пандемия тестов. Совершенно здоровые люди по положительному результату сомнительного теста объявляются зараженными и включаются в статистику как зараженные.

Бессимптомные больные – новый термин, придуманный чиновниками.

Человечество тысячи лет живет в биологической среде с миллионами микробов и вирусов в нашем организме. В том числе и с коронавирусами. Организм человека сам борется с опасностями. Этот защитный механизм открыт давно медиками и назван иммунитетом.

Если человек не чувствует никаких проблем со здоровье, он без симптомов, то он здоров и какие-либо ограничительные меры к нему вредят ему. Следовательно, вредят и обществу, и по сути преступны. Об этом говорят медики.

Иммунитет надо укреплять, а не подавлять. Карантинные меры подавляют иммунитет.

Иммунитет каждого конкретного человека зависит от его состояния здоровья в данный конкретный момент времени. Он может измениться, ослабиться от любого неблагоприятного фактора.

Идея вакцинации сомнительна, а принудительная вакцинация вообще недопустима.

Превентивное заражение какой-то болезнью человека в расчете на образование иммунитета приводит к реальной болезни человека этой болезнью. Но в легкой форме, как утверждают сторонники вакцинации. Но они не гарантируют легкой формы. Такой гарантии не может быть в принципе. Степень легкости или тяжелости будет определяться состоянием имунной системы человека на момент болезни. Если она сильная, болезнь будет легкой. Но через какое-то время от каких-то причин, например физических или эмоциональных нагрузок, организм человека может быть ослаблен, а вместе с этим и ослаблен иммунитет. Человек может заболеть этой же болезнью снова и степень может быть тяжелой.

Даже если вакцинация прошла без тяжелых последствий, образованный иммунитет и антитела в организме не дают никакой гарантии не заболеть этой же болезнью в ближайшее время. Вот поэтому вакцинацию предлагают делать периодически, каждый сезон. Не бесплатно, разумеется. Без вакцинации вы можете вообще не заболеть. Вакцинация специально провоцирует болезнь. Выбирайте.

Еще больше информации здесь:



Tags: А чего вы хотели?!, Война, История, Мир, Общество, Политика, Последние времена, Пытливый ум не ведает покоя, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Историческое

    80 лет назад в Москве сложилась критическая ситуация. Немцы наступали и, хотя, на фронте в этот день и накануне ничего чрезвычайного не произошло,…

  • Вот о чём Путин думает?

    Вся Европа озабочена тем, что останется на Рождество без индейки, млять. Все уши прожжужжали, всю бумагу исписали, млять, будто Рождество на…

  • Украина пообещала "задавить" Россию в Гааге

    11 октября Арбитражный трибунал в Гааге начал слушания по делу о захвате украинских кораблей российскими пограничниками в Керченском проливе в ноябре…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments