luk_aa (luk_aa) wrote in ru_polit,
luk_aa
luk_aa
ru_polit

Category:

Для полной уверенности в ров воду запустить и крокодилов

В Бурятии прокопали двойной ров вокруг села Шулуты в Тункинском районе, закрытом на карантин из-за вспышки коронавируса после проведения массового шаманского обряда. Пресс-секретарь районной администрации Дора Хамаганова пояснила в своем Facebook, что Шулуты - "отчасти стратегическая точка", так как это одновременно въезд в нацпарк "Тункинский", граница с Иркутской областью, сеть опасных проселочных дорог и "экстремальный "старт" для некоторых автолюбителей".

По ее словам, автоэкстремалы пытались прорваться в село в ночь на 29 июня, в результате вокруг населенного пункта по решению районного оперштаба сделали двойную глубокую опашку. "Двойные траншеи, по сути, достаточно глубокие двойные рвы, окружили село почти замкнутым кольцом", - рассказала Хамаганова. После этого, по ее словам, "автомобильный хаос прекратился".
Отсюда
Subscribe

  • Это уже было...

    Сейчас по поводу прививок от ковида скрещиваются копья). Если вспоминать прошлое: 18 октября 1924 года Совнарком принял декрет об обязательных…

  • Капитализм не работает

    «Все говорят о том, что существующая модель капитализма, а это сегодня основа общественного устройства в подавляющем большинстве стран, исчерпала…

  • Опубликован словарь патриотического новояза

    У всех, наверное, ещё в памяти замечательные, незабываемые мемы вроде «гуманитарные бомбардировки» (придуманный видным правозащитником Вацлавом…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments