ryboved (ryboved) wrote in ru_polit,
ryboved
ryboved
ru_polit

Categories:

На фоне забастовок в Антраците вылезла политическая короста



Ищу в Ютубе про Антрацит и натыкаюсь на какую-то харю, которая обвиняет товарища Васьковского в провоцировании беспорядков в новорусской резервации. Оказывается это директор Ялтинской киностудии и заштатный эксперт политических телешоу господин Таран. Особенно его возмущают аппеляции к РФ и к Путину, мол, как Гиркин в свое время взывал "Путин введи войска", так и Васьковский теперь призывает власти РФ решить проблему шахтеров. А ведь Путин-то тут совсем-совсем ни при чем! Ведь Путин - президент Российской Федерации, а дело происходит в Луганской народной республике - самостоятельной сверхдержаве.

Впрочем, наш эксперт напирает на то, что по Минским соглашениям, Донбасс - территория Украины. Следовательно, за все должна платить украинская олигархия, в частности г-н Курченко. Я, правда, так и не понял, с какой стороны этот Курченко украинский олигарх, если он давно уже проживает в РФ, а на Украине фигурирует не в списках Форбс, а в разделе "их разыскивает полиция". Хотя не все ли равно?

На примере откровений таких блюдолизов как Таран очень хорошо видно, что на деле представляет собой так называемая "Новороссия". В действительности это гетто, бантустан, рабочее население которого отдано на полный произвол Курченок и прочих дельцов, которые могут не платить зарплату, любыми способами эксплуатировать шахтеров и им за это ничего не будет. Они вообще могут разорить шахты и заводы и загнать всех в копанки, где ты будешь рыть уголь за еду пока тебя не засыпет породой. И ни одно из буржуазных недогосударств таких как РФ или Украина, не будут иметь к этому никакого отношения, с них взятки гладки. А если ты, например, хочешь протестовать, бастовать, то для тебя есть уютные подвалы МГБ.

Зато ты можешь быть уверен, что за тебя заступится какой-нибудь провинциальный кинорежиссер. Он пожурит власти родной резервации в Ютубе: "Ну разве можно так поступать с шахтерами? МГБ, подвалы и прочая жесть - зачем это? Ведь они же - быдло простые люди, им просто нужна зарплата".

"Новороссия" это новый продвинутый способ превращать людей в рабочий скот. Скорее всего, если опыт будет успешен, буржуазия непременно распространит его более широко. Из РФ, например, можно нарезать штук 20-30 "Новороссий" это несомненно будет весьма способствовать улучшению делового климата и инвестиционной привлекательности.
Tags: А чего вы хотели?!, ДНР/ЛНР, Скрепы
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments