cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Свобода.

Высшая ценность человека (можно с большой буквы - Человека) - это Свобода.

Свобода от страстей, нет у человека другой свободы.
Всё остальное - вольница, допущение в программное обеспечение психики бесов - паразитарных программ, которые мучают человека, лишают его разума, адекватного восприятия, эффективного взаимодействия с окружающим миром.



Человек - это существо, сумевшее разглядеть в себе обезьяньи программы восприятия, мышления, поведения, желаний и поставить их под свой контроль. Пока человек этого не может сделать по разным причинам, он не совсем человек, он скорее - обезьяна с высшими психическими функциями, которые обслуживают хотелки этой обезьяны.

Нет и не может быть справедливого общества, "рая на Земле", коммунизма и чего угодно лучшего, пока обезьяна правит миром, пока нравственные ценности обезьяны ставятся во главу угла, являются смыслом существования этого существа, пока всё в этом мире (искусство, наука, технический прогресс, политика, образование и т.д.) подчинено целям обезьяны.

Нет смысла ни в каких  демократиях, либерализмах, добрых и справедливых царях, корольках, султанах, всё есть фикция. В зоопарке не может быть свободы и радости бытия. Или "Царь в голове", или внешнее управление бесами с той или иной локализацией на тех или иных носителях.

Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments