rimmir (rimmir) wrote in ru_polit,
rimmir
rimmir
ru_polit

Category:

Естественное или искуственное??!

Происхождение SARS-2-Covid-19 ?

Президент России Владимир Путин не видит оснований для утверждений об искусственном происхождении коронавируса COVID-19. Глава государства назвал кризис, вызванный пандемией, одним из самых масштабных, с которым ему довелось столкнуться. По его словам, сейчас важно противодействовать тому, что произошло, «а не рассусоливать, откуда это взялось».

«Говорить о том, что это кто-то специально вбросил, кто-то специально что-то сделал, нет никаких для этого оснований. Я думаю, что если кто-то будет придерживаться такой версии, то ничего хорошего из этого не получится», — сказал президент в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1». Напомним, ранее представители США и других стран Запада подвергали критике официальную версию Китая о естественном происхождении вируса.

По мнению президента России, страны должны объединять усилия для эффективной борьбы с COVID-19, а не обвинять друг друга. «Нам важно понять суть происходящего и выстроить систему защиты. Откуда это взялось — уже другой вопрос. Нужно делать то, что ведет всех нас к избавлению от этой угрозы. На этом пути нас ждет успех, а не на пути конфронтации»,— отметил Владимир Путин.

Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment