cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Чипирование населения. Ликбез.

Тут и там суеверный народ ждёт и боится, когда им в башку вставят супер пупер чип и сделают зомби рабами. Тю, не дождётесь. Экспериментальные образцы возможны в далёком слегка обозримом будущем, но они не имеют смысла для массового применения. Ибо, человек уже сейчас и всегда обладал всем необходимым чтобы быть и зомби и рабом одновременно. И методологиям превращения человека в раба уже не одна тысяча лет. А сейчас с новым технологическим обеспечением донесения информации в психику человека - это раз два чихнуть.
Некоторые думают, что их память (источник информации), то, что они знают ограничивается исключительно их мозгом. А это не так, источник информации человека является и его мозг, и его тело, и окружающий его мир, и вся вселенная. Весь вопрос в способности человека извлекать эту информацию из этих разных источников и уметь отличать достоверную от ложной. Весь фокус в том, что человечество (массовый реципиент) не умеет этого делать, не знает как, да и не хочет.



И остаётся ему довольствоваться тем источником информации, который ему подсовывают и навязывают, да местами, мягко, скрытно, покупая и продавая человека, используя его врождённые программы восприятия, мышления, поведения. Используя его желания, заблуждения, суеверия. Человек слеп в своём восприятии мира, он не видит мира, он видит удобную, привычную, любимую свою картинку. Ещё проще - обычно, его разводят как лоха. То бишь, его память ему не принадлежит и управляется извне заинтересованными лицами. И получается, что человек себе не принадлежит. И он (всегда) поступает наилучшим образом (какую бы извращённую безумную гадость он не творил), исходя из доступной для его осознания инфы в меру своей наученности к обработке (анализу и синтезу) инфы.

И скажите на милость, а зачем сотни миллиардов долларов тратить на то, что можно получить за копейки (в масштабах мировой экономики)? У человека есть уже все идентификационные метки, чтобы его отслеживать (отпечатки пальцев, радужка глаза, походка, характеристики речи, телефон, счета в банках с кредитными картами и т.д.). У человека есть мозг с нейронными сетями, с плотно переплетёнными связями, с электрохимической передачей сигнала, с локусами на нейронах, где в виде потенциалов записывается инфа. То бишь, чип у человека (собаки, коровы, улитки, змеи и т.д.) уже есть в башке. Уже есть каналы заливания инфы в эти чипы (СМИ, инет). Зачем городить новый сад-огород, когда этот супер пупер рабочий аппарат уже есть?

Посмотрите на Украину - ну что майданутым кастрюлеголовым вставляли чипы в башку? Или сейчас афроамериканским неграм, сносящим памятники, грабящим магазины, убивающим в игре с одного удара белого вставляли чип? Нет. Накачали их "чипы", которые у них были всегда. Посмотрите на российскую либерду, которые без лжи и трёх слов связать не может. Они чипированы? Нет. Но "чипы" у них у всех есть.

У всех людей есть эти чипы - дурные навязчивые привычки, страсти, акцентуации характера, ментальное информационное наполнение ложной инфой. Всё что нужно для процесса оболванивания есть у человека, есть у человечества. Было бы желание "головы" - власть имущих (это не те люди, которых мы видим по ящику волшебному, по нему мы видим нужные для управления успокоения народных масс - медиаперсонажи).

Кстати, вся эта история с "пандемией" ковида и была тестом на работоспособность и эффективность работы этих самых чипов, прошла супер успешно. А вы про чипы. Не смешите.


Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Весь в белом стою красивый
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments