Schrackpsychosen (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
Schrackpsychosen
predatel_istiny
ru_polit

Categories:

Нерушимость границ, хуёмоё



Всем.

Продолжаем избивать младенцев изобличать это издевательство над человеческой природой и над здравым смыслом которое называют "поправки в конституцию". И так, дорогие мои детишечки, меня сегодня посетило вдохновение и я придумал как нам называть это безобразие (ёмко, метко, саркастишно) - гибридные поправки. Хуле делать, такой век - гибридная война, гибридная демократия, гибридный президент и вот в гибридную конституцию решили внести гибридные поправки, ептыть. Это было короткое лирическое отступление, а я продолжаю...

Наши путриоты писают кипятком от поправки под кодовым названием "нерушимость границ", или "неотторжение территорий", или "ни пяди родной землицы..."... Стоп. Хватит, ближе к делу. Короче, это очень смешно, но положение о нерушимости границ в конституции ельциновской редакции уже было:

Глава 1, ст. 4, п. 1 "Суверенитет Российской Федерации распространяется на всю ее территорию."
Глава 1, ст. 4, п. 3 "Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории."

Внимание, спасло ли это о. Тарабаров, спорные воды в Баренцевом море, сёла Храх-Уба и Урьян-Уба? ...ну и так далее... Вопрос на самом деле риторический, надо было и отдали, а вы, смерды, завалите ебальники, вы вообще нихуя не понимаете в управлении государством, ептыть!!!

Но вообще я не об этом, я о том, что если правящему классу вдруг понадобится торгануть родной землицей то они:
1. Откроют конституцию.
2. Вырвут страничку с положениями о неотторжении территорий.
3. Хорошенько её разомнут.
4.... ну вы поняли, да?

Особенно радуют дурачки которые так с придыханием - плебесцит это гарантия того, что в будущем ылиты не смогут откатить поправки взад... Серьёзно? Не, вы серьёзно, да? Бугага!

Ну ок, давайте посмотрим что же они в положениях о неотторжении территорий меняют, и так, как было раньше смотри выше, как стало:

статья 67 (дополнена новой частью 2-1)
2-1. Российская Федерация обеспечивает защиту своего суверенитета и территориальной целостности. Действия (за исключением делимитации, демаркации, редемаркации государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами), направленные на отчуждение части территории Российской Федерации, а также призывы к таким действиям не допускаются.

Справочно:
Делимитация – определение общего положения и направления государственной границы между сопредельными государствами путем переговоров.
Демаркация – проведение линии государственной границы на местности с обозначением её специальными пограничными знаками.
Редемаркация – проверка и восстановление линии государственной границы на местности и обозначение её пограничными знаками на основе ранее составленных документов.


Это значит, что когда Россия и Япония подпишут наконец то мирный договор, Россия согласно принятым на себя обязательствам обязана будет передать Японии 4 острова (делимитация, ага). Бинго, блядь! И никак новые поправки нихуя вам не гарантируют! Может и не заключат мирный договор и тогда островки останутся в подвешенном состоянии, но поправки тут абсолютно не при чём, фирштейн? Приём, приём, как слышно, блядь?!!!

И это мы ещё не дошли до того момента, что Крым это так же территория требующая делимитации между РФ и Украиной, так что новые поправочки в случае чего и Крым не спасут. Охуеть, да? Но тут я продолжать не буду, о том, как РФ будет делимитировать Крым вам сейчас и без меня поведает местный пул хохлов, ептыть.

Так что мы имеем с неотторжением территорий? По старой редакции Путин отторгая территории клал на конституцию свой авторитарный хуй, по новой он это сделает чинно, блаародно и в соответствии с нормами российского законодательства. Охуенно вы укрепляете суверенитет нашей родины, г-да путирасты, нихуя не попишешь. Ну чо блядь, идём голосовать за поправки, да?

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Полиморфный небанбит, Скрепы
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →