mnemchin (mnemchin) wrote in ru_polit,
mnemchin
mnemchin
ru_polit

Categories:

Экс-сотрудник КГБ о странностях начала Великой Отечественной

Почему нападение немцев было как бы внезапным и Красная Армия терпела поражения и отступала?

По всем признакам была зрада.

Именно зрада, а не просто предательство. Украинское слово зрада, на мой взгляд, точнее передает то,что происходило в начале войны.

Во всяком случае, в том свете и под таким углом зрения, как это подает профессиональный работник службы безопасности и историк Арсен Мартиросян.

Зрада отличается от банального предательства. Про это отличие можно прочитать в статье Зрада и предательство – в чем разница .

Из рассказа Мартиросяна можно сделать вывод, что зрада в начале войны была в том, что по факту было вредительство. Некие силы, люди вели умышленную работу по направлению хода войны по заданному сценарию.

Преступность таких действий была в том, что это привело к огромным человеческим жертвам. Что это были за силы и кто были эти люди? К сожалению, документальных данных об этом нет и в принципе, видимо, быть не может.

Впрочем, слушайте и оценивайте сами:



Tags: Война, Германия, История, Коммунизм, Мир, Общество, Политика, Россия, СССР, Скрепы, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments