zdesv (zdesv) wrote in ru_polit,
zdesv
zdesv
ru_polit

Category:

Мусора vs шерифы. Краткий иллюстрированный справочник. "Не будь овцой!".

Вот мусора. Они приходят домой каждый день, гладят по голове своих мусорят. Хвалятся своими "достижениями на работе" перед своими тёлками. Когда припечёт, скажут "Мы просто выполняли приказ".
Вот как они действуют и как, скорее всего рассказывают об этом


"Срочный выезд на захват опасного нарушителя"


"Опасный нарушитель нейтрализован"

"Неравная схватка с преступником"

"Помогали гражданину применить средcтво индивидуальной защиты"

"Пресекали криминальную деятельность в самом центре города"

""Разборки с подозрительной личностью"
"Предотвратили подозрительному субъекту доступ на режимный объект"

Мусор всегда готов стать на колени перед любым преступником, если тот покажется более сильным.


Мусора сегодня ничем не отличаются от этих. "Мы просто выполняли приказы", позже скажут они.

или этих

А потом этих

И конечно, эти #мыпростовыполнялиприказ



Ну, хватит мусоров.
А вот шерифы (редкий вид). 25 июня 2020 года.
В сообщении говорится, что шериф штата Вашингтон призвал жителей города бросить вызов мандату губернатора Джея Инсли, в соответствии с которым люди должны носить маски на публике. Он заявил: «Не будь овцой».

Шериф Роберт Сназа, республиканец из округа Льюис, сказал, что люди должны нарушать порядок обеспечения безопасности коронавируса во время выступления на церковной парковке во вторник, согласно кадрам, опубликованным фотографом Daily Chronicle.

«В случае, если вы, ребята, не слышали, губернатор Инсли в своей бесконечной мудрости решил, что спустя более ста с лишним дней мы все должны носить защитные маски - как в помещении так и вне», - заявил Сназа в рупор, надев форму шерифа, и без защитной маски.

«Вот что я говорю: не будь овцой».

Демонстрация вызывающего протеста состоялась через несколько часов после того, как губернатор-демократ приказал жителям носить маски как внутри помещений, так и снаружи - или получить штраф в размере 1000 долларов США и тюремное заключение сроком до 90 дней - чтобы замедлить распространение COVID-19.

Перед выступлением во вторник толпа собралась у рекламного щита с надписью «О, нет, вирус! Быстро, сжечь Билль о правах» рядом с шоссе №5 в Napavine. Они собрались у билборда, чтобы протестовать запущенной петиции о его демонтаже.

Шериф округа Klickitat Боб Сонгер также выступил против приказа губернатора, назвав Инсли «идиотом», который «нарушает свои полномочия [и] нарушает конституционные права людей», сообщает Общественное вещание штата Орегон.

В соответствии с мандатом Inslee по всему штату люди старше 5 лет должны носить защитные маски, за исключением открытых пространств, где люди могут находиться на расстоянии более 6 футов друг от друга.

В округах, либо небольших городках, не входящих ни в один округ, шерифов все еще (чаще всего) выбирают прямым голосованием жителей и они формально подчиняются лишь своим избирателям. Это память о тех добрых старых временах в США, когда государство еще не дотягивалось до всех его границ нарисованных на картах. Когда люди на местах самостоятельно, прямо и без вмешательства государства решали все конфликты. Когда шериф был лишь одним из множества прочих вооруженных людей в городке. Просто вооруженные торговцы/рестораторы/золотодобытчики/фермеры/старатели считали, что среди прочих людей избранный шериф понимает какой именно порядок позволит намыть больше всего золота без лишних конфликтов и издержек.
Гауляйтеры разных размеров сегодня повсеместно, мэры угрожающие жителям городов, премьеры, мнящие себя тиранами, президенты и губернаторы, сажающие население под домашний арест.
Шерифов сегодня маловато.

https://nypost.com/2020/06/25/washington-state-sheriff-urges-residents-to-defy-mask-order/

Subscribe

  • Че вообще происходит?

    Киргизы с таджиками войну успели не только начать, но уже и закончить. В Колумбии разверзся феерический пиздец, трупы скоро сотнями считать начнут.…

  • Мы можем потерять Псаки

    Из Вашингтона не перестают поступать плохие новости. На сей раз пришло сообщение о том, что Джейн Псаки примерно после года работы в администрации…

  • Беспонтовая самоуверенность

    Наши новые господа умеют презирать. От души. И это практически всё, что им удаётся. Чуть приподнялся, но ума не набрался, а поди ж ты, аристократ.…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments