chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Categories:

Скоро наступит перелом



В Чехии еженедельник «Рефлекс» вышел с провокационной обложкой. На ней изобразили Гитлера в образе афроамериканца. Картинку подписали: «Встанем на колени перед всеми преступниками, которые якобы хотели улучшить положение?» Почти сразу же аккаунт главного редактора издания заблокировали в Facebook.

На сайте журнала его редактор лично рассказал, зачем поместил коллаж на обложку. «Я просто против всемирного антирасистского скандала, который спровоцировала смерть „нежного гиганта“ Флойда — человека, который, в дополнение к другому красочному криминальному прошлому, сидел пять лет за вооруженное нападение на женщину на поздних сроках беременности. Я обеспокоен общим лицемерием и притворством борьбы с расизмом», — заявил Марек Стониш.

(с)

Просто объясняю нашим левым шо почём, хоккей с мячом. Стихийные бунты заканчиваются ничем.
Напомню, что во Франции "желтые жилеты" хоть добились уступок от Макарона, принципиально ничего не поменяли. Все расовые бунты в США, и движи ака "Окупай Уолл-стрит" рассосались*. Все Майданы и "цветные революции" - это смена одних олигархов другими. И т.д.


* если копнуть на заступ глубже - протесты против войны во Вьетнаме и все эти "дети цветов" 60-х також рассосались. США вывел войска из Вьетнама только в 70-е, но продолжал поддерживать сайгонских отморозков, и война там закончилась лишь в 75-м
Tags: История, Пытливый ум не ведает покоя, Я принес вам ересь
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

Recent Posts from This Community