sobesednik_m (sobesednik_m) wrote in ru_polit,
sobesednik_m
sobesednik_m
ru_polit

Categories:

Пример для подражания?

          В одной группе, объединяющей флотских офицеров, возникла жаркая дискуссия после парада Победы, который проходил в Калининграде. Обсуждение вызвала не история с флотской барышней, потерявшей туфельку, а личность командовавшего войсками гарнизона вице-адмирала Елисеева.
          Елисеев окончил Калининградское высшее военно-морское училище в 1983 году и до 1993 года служил на кораблях Тихоокеанского флота. В 1993 году перешел на службу в Военно-морские силы Украины, где дослужился до должности первого заместителя командующего ВМС Украины и начальника Севастопольского гарнизона.
          После присоединения Крыма перешел на службу в ВМФ России на должность заместителя командующего Балтийским флотом…
          В бывшем Калининградском училище на доске адмиралов фото Елисеева служит примером для будущих офицеров флота. Вопрос только, примером чего оно служит?
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments