covid_20 (covid_20) wrote in ru_polit,
covid_20
covid_20
ru_polit

Categories:

Удачи псто



Сегодня, 25 июня, в Омской области началось голосование по поправкам в Конституцию и акция «Мой регион» для его участников. Чтобы получить подарочный сертификат, нужно указать в анкете номер своего участка для голосования. Организаторы напечатали 1,1 миллиона скретч-карт и приготовили более 10 тысяч призов, в числе которых пять автомобилей и пять квартир.

Одну квартиру на улице Верхнеднепровская площадью 43,6 квадратных метра уже разыграли. Её получила жительница Лузино Анна Ганева. 59-летняя женщина рассказала, что «конечно, рада», и квартира будет очень кстати.

— У меня внучок, ему 11-й класс заканчивать. Надо учиться в городе, а мы в Лузино живём, — цитируют победительницу организаторы акции в группе «Мой регион» во «ВКонтакте».


Как позже выяснилось, пенсионерка работает председателем участковой избирательной комиссии № 1352. Но Анна Ганева не видит ничего незаконного в своём участии в розыгрыше призов и уверяет, что квартира ей выпала случайно.



https://ngs55.ru/news/more/69334876/
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Где метка «Сыр» блеать?!, Хорошие новости
Subscribe

  • А вместо света потёмки....

    До недавнего времени я думал, что мы уже дошли до предела сделанных и сказанных глупостей, прошли пик и дальше все будет только лучше и умнее.…

  • Интересно мнение ватников

    Вот в ватностане, не России, а ватностане, есть прослойка людоподобных чумазиков, которые из кожи вон лезут, лишь бы показать свою уникальность, свою…

  • Новости Житомира

    Вчера участники митинга против повышения тарифа на газ в Житомире ворвались в здание "Житомиргаза для встречи с руководством. Ранее стало…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments