filin_dimitry (filin_dimitry) wrote in ru_polit,
filin_dimitry
filin_dimitry
ru_polit

Categories:

Поправки в Конституцию: лицемерное использование детей в рекламе...

Христос посреде нас!

Агитировать нельзя можно информировать. Информирую...

По телевидению крутят социальную рекламу по голосованию о поправках в Конституцию. Установили и билборды. И что заметно - вместе со счастливыми пенсионерами в рекламе множество счастливых детей, как бы радующимся поправкам. Но им простительно, они малы. А я расскажу, отчего им бы не следовало так уж радоваться...



Я напомню тем, кто имеет право голосовать и детям, которые радуются, но голосовать пока не могут. А ведь судя по рекламе побежали бы голосовать "за". Так вот - предложение о том, чтобы ваше, дети, право на жизнь с момента зачатия имело место быть не прошло. Потому что никому такое ваше право среди представителей власти не требуется. Им хочется продолжать иметь право по закону иметь возможность вас убивать. Кстати, в том числе и об этом говорит плакат - доступная медицина в нашей стране это в том числе право родителей приговорить своего ребенка к смерти еще в утробе матери.

Чтобы не быть голословным, я напомню, что по проекту, предусматривающему ограничение финансирования абортов голосовало "за" всего 11 депутатов и еще один воздержался (http://vote.duma.gov.ru/?convocation=AAAAAAA6&from=24.04.2015&to=28.04.2015&sort=date_desc&page=4). А тем временем в России каждый день законно убивают около 1800 детей!

И вот, дети, именно эти добрые Карабасы-Барабасы одной рукой голосующие за вашу смерть, другой гладят вас по головке и говорят, как радостно и счастливо будет всем жить при новой Конституции.А ведь власти, чтобы вас на самом деле защитить у них вполне достаточно, как и у главного гаранта Конституции.

Когда меня упрекали в том, что я поддерживаю власть, которая якобы (может и не якобы) ворует, устраивает теплые места своим отпрыскам, жирует, я многократно отвечал, что пока власть не мешает мне исповедовать свою веру и ходить в храм, я не буду против этой власти. Странно, что ныне, когда я не поддерживаю планы власти на установление режима Дункана-Маклауда, мне сыплются обвинения в том, что я отвернулся от власти. Ну так я же никого никак не обманул - власть закрыла храмы и перестала для меня существовать, о чем и писал ранее, что так будет. В чем же удивление и отчего упреки?

И я бы даже простил власти закрытие храмов... ну, перепугались, ну, облажались. С кем не бывает? Если бы власть, как и заявляет с рекламных роликов и с плакатов всею душою, всем сердцем была бы на стороне детей... Но нет. Это лживые объятия власти и крокодильи слезы по вам, детишки. Она, власть, не запретила вас убивать. И с этим я мириться не готов.

Потому моего голоса "за" первого июля вы не получите, хотя я и государственник и православный и традиционалист. Но моя государственность, православность и традиционализм не позволяют голосовать за поправки, в которых детям отказано в праве на самое элементарное - в праве на жизнь!

Храни нас всех Господь и Матерь Божья!

Tags: Ворчанка, Общество, Политика, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Community