sposobs (sposobs) wrote in ru_polit,
sposobs
sposobs
ru_polit

Category:

Три сюжета по Украине.


Чтобы не плодить множество постов, собрал в один пост три темы по Украине.

1. Продолжает разгораться скандал по «пленкам Деркача».

Порошенко в бытность «президентом Украины» собирал записи всех своих переговоров, и одна из этих записей – с Байденом, – нынешним кандидатом в президенты США, – чисто случайно попала в руки прессы.

Это к вчерашнему разговору о демократии в банановых республиках мира, о том, кто это – члены «глубинного государства», – и каким образом они управляют примерно сотней нищих банановых республик по всему миру.
Мой оппонент derrickdon в личке меня упрекнул, что в своей статье я не обосновал свои слова фактами. Ну так вот они факты: записи переговоров Порошенко и Байдена. Получите, и распишитесь!

Полный текст скандальных пленок Порошенко можете посмотреть тут: «Как Байден Украиной управлял».

Плюс видео к теме. Одно видео размещу сюда, на другие дам просто ссылку: кому интересно погрузиться в эту тему, можете пройти по ним, и посмотреть.

Украинский журналист Владимир Скачко о разговорах Байдена и Порошенко: «Как граф с конюхом общался».

https://www.youtube.com/watch?v=AxZX51VPJeA

Другие видео по этой теме:
а) Как устроена система влияния Демпартии США вна Украине.
б) А. Бабицкий. Обворованная американцами Украина.

2. Город, в котором вырос президент.

Местность, в которой формируется личность человека, накладывает на него неизгладимое впечатление. Например Порошенко в раннем детстве жил в маленьком городке Болград Одесской области, где заметно влияние румынской и цыганской культур, а школу закончил в Приднестровье Молдавской ССР. Ну, с ним всё и так понятно, а вот что с нынешним президентом вна?

Владимир Зеленский родился 1978 года в городе Кривой Рог в Украинской ССР. Никогда там не был, знаю только, что это крупный центр металлургии.

Металлургия нынче одна из двух – помимо зерна, – экспортных товаров Украины, источник поступления валютной выручки. Исходя из этого соображения, я считал, что Кривой Рог – это должен быть ухоженный город с продвинутым, в техническом смысле, населением.
В смысле – деньги-то в этом городе явно есть, для горожан есть работа, в отличие от многих других местечек нынешней Незалежной. Люди работают в самом городе, не выезжая на польские плантации, платят налоги в городской бюджет, «отцы города» вылизывают улицы, обеспечивая благоустройство.
С такими предрассудками я всё же посмотрел видео про славный город Кривой Рог – родину комика. И оказалось, что всё чуточку не так, как мне это представлялось. Впрочем, смотрите сами.

Кривой Рог: город, рождающий президентов.

https://www.youtube.com/watch?v=OdZflwlceLY

Один из комментариев к видео, с которым соглашусь:
Vinter Vertinskyi : «Если бы твари оставляли хотя бы 10% это был бы нормальный город! Все воруют! А менты наркоту продают!».

3. Сильно избит и находится в реанимации активист Партии Шария.

Анатолий Шарий разместил пару видео на эту тему:
а) У Президента появился свой отряд yбийц + deutsche Untertitel.
б) Зеленский - соучастник.

Версия о причастности Зеленского к зверскому избиению активиста мне представляется совершенно не возможной. Тут или инициатива самих украинских нацистов, которым нужно было продемонстрировать, что это именно они «улица», или заказ министра Арсена Авакова, которому сейчас позарез нужно раскачать ситуацию, чтобы отбиться от претензий на его кресло со стороны Бэ-бэ-бэ и Шимпанидзе, о чём я уже писал ранее. Более определённо можно будет сказать по последующим событиям.

А пока что в тему вброшено заявление медийно-раскрученного националиста Дмитрия Яроша о «плане Кремля по уничтожению Украины», и медийно-раскрученного депутата Верховной рады от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Ильи Кивы, который поддержал версию Дмитрия Яроша, но сообщил, что данный план будет реализовываться через агрессивные акции националистических и праворадикальных организаций. Иначе говоря, Кива обвинил Яроша в том, что тот агент Путина. А Ярош, в свою очередь, обвиняет и Киву, и Шария, что те агенты Путина.(Смайл) И те и другие «спасают Украину» от «злого Путина», который хочет уничтожить нэньку, ага. (Смайл)

В общем, медийная битва «за сохранение Украины» разгорается нешуточная. (Смайл)
За какую из сторон болеть нам, россиянам?
А ни за какую! СДД.
Это чистый цирк с конями, призванный обмануть доверчивого украинского лоха. Расклад вна я уже выкладывал.
Наблюдаем с попкорном в руках.

Tags: А чего вы хотели?!, Евросоюз, Израиль, Обморок, Общество, Политика, Ростов не резиновый, Тушонка, Украина
Subscribe

  • А вы, мущинки, так сможете?

    В Тюменьской области медведь напал на возвращающихся с рыбалки троих мужчин. Одного из них он убил, но не справился с 23-летним боксером, который…

  • И еще раз о "Особом пути России"

    Почему, когда я читаю или слушаю либерастов (или их собратьев по разному укропитеков), у меня впечатление, что они выкручивают бредогенератор на…

  • Знают деды как извести беды

    Намедни мощно выступил главный поп России по проблеме школьных убийств, совершенных с применением огнестрельного оружия. На встрече с преподавателями…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • А вы, мущинки, так сможете?

    В Тюменьской области медведь напал на возвращающихся с рыбалки троих мужчин. Одного из них он убил, но не справился с 23-летним боксером, который…

  • И еще раз о "Особом пути России"

    Почему, когда я читаю или слушаю либерастов (или их собратьев по разному укропитеков), у меня впечатление, что они выкручивают бредогенератор на…

  • Знают деды как извести беды

    Намедни мощно выступил главный поп России по проблеме школьных убийств, совершенных с применением огнестрельного оружия. На встрече с преподавателями…