karasus (karasus) wrote in ru_polit,
karasus
karasus
ru_polit

Category:

Я решительно не понимаю как?

Как у людей так работает фантазия. Я вот хрен бы смог придумать настолько изящный способ выссатся тугой струей в ебальник кацапам. Русофобии бы не хватило.

Электронное голосование будет проходить с 25 по 30 июня в Москве и Нижегородской области.

"Будет формироваться зашифрованная транзакция, в которую включен выбор человека на бюллетене. Для того, чтобы соблюсти полную анонимность, формируется второй ключ, ключ расшифрования, только с помощью него можно будет понять, как распределятся в итоге голоса. Этот ключ будет разделен на пять частей и поделен между пятью участниками-хранителями ключа и будет находиться у них до момента окончания голосования - до 20:00 1 июля", - объяснил Костырко.

Части ключа записали на флеш-носители. Вечером 1 июля хранители встретятся, соберут части ключа в один, загрузят его в систему, и тогда начнется расшифровка всех голосов, добавил чиновник.

Сопредседатель движения в защиту прав избирателей "Голос" и член штаба Григорий Мельконьянц подчеркнул, что критически важно понимать, чтобы этот ключ никто не собрал и раньше времени данные о голосовании не были доступны.

"Мало того, что необходимо разделить ключи, вводятся специальные номерные сейф-пакеты, которые защищают от несанкционированного открытия. Хранитель при желании даже не сможет воспользоваться ключом, не нарушив целостности пакета", - сказал он "Интерфаксу".

Сами сейф-пакеты будут храниться в банке - открыть ячейки было решено на имя Мельконьянца как представителя гражданского общества.

https://www.interfax.ru/russia/714237


Они это серьезно, бляд! На совершенно серьезны щщах!
Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments