Михаил Кругов (krugovm) wrote in ru_polit,
Михаил Кругов
krugovm
ru_polit

Categories:

Россияне, вам придется вернуть Крым Украине

Напомню слова Путина прозвучавших в документальном фильме «Россия. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1». В фильме Путин, комментируя развал Советского Союза, отметил, что бывшим союзным республикам следовало забрать при выходе из состава объединения столько же территорий, сколько у них было на момент присоединения к СССР. Цитата, слова Путина.
*********
Ну хотя бы тогда [присоединившаяся к СССР республика] выходила с тем, с чем пришла, и не тащила бы с собой подарки от русского народа
***********
Естественно, после этих слов Путина возникли вопросы. Пришлось объясняться Пескову. Цитата из новости на РБК.
********
У России нет территориальных претензий к ее соседям. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.
«Нет, у России нет территориальных претензий к своим соседям», — сказал он.
*************
Во-первых, если Песков должен был оправдываться, то это означает, что вопрос возник. Слова Путина были ясно поняты как очередная российская угроза.
Во-вторых, россияне, кто же вам поверить после вашего ебаного нашкрыма и прочего вашего государственного скотства?
После нашкрыма Россия стала угрозой для всего мира. От России теперь можно ожидать любой подлости, любого скотства. Россияне, а ведь вечно это продолжаться не может. Крым никогда не признают российским.
И вечного противостояния со всем миром вам не выдержать. Путин что-то вякнул о том. что никто не может изменить ваш генетический код - очевидно считая. что ваш генетический код велит вам быть ебаными оккупантами. Но это дело такое - если ваш ебаный оккупантский код будет мешать человечеству, то дело плохо закончится для вашего кода вместе с вами. Я не угрожаю, я просто обращаю ваше российское внимание, что вы не всесильны и не вечны и никакие боги вас не хранят.
Вам придется вернуть Крым - для того, чтобы выжить. С оккупированным Крымом вы обречены. Вы уже сейчас выглядите жалко - с вашей смешной новой, простите, конституцией, с вашим смешным, простите, голосованием. Это только первые последствия вашей скотской войны.
Ссылка на РБК
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →