luk_aa (luk_aa) wrote in ru_polit,
luk_aa
luk_aa
ru_polit

Category:

Пенис Душилин живет в захваченном наемниками РФ доме в Донецке

Главарь "ДНР" с семьей живет в особняке на улице Соловьяненко в Донецке. Этот дом принадлежит бизнесмену Сергею Хановичу, выехавшему с оккупированного Донбасса. Владелец рассказал телеканалу ДОМ, что потерял много объектов бизнеса в Донецке.

С 12.46

"Потерял свой жилой дом, который я построил сам, в котором теперь живет Пушилин", - говорит Ханович. По его словам, сначала возле особняка на улице Соловьяненко, 10/12, в районе парка Щербакова в Донецке несколько дней стояла машина. Об этом Хановичу рассказали охранники его дома.

"Мы подходим - они молчат. Мы пробили, что это за машина, оказалось - это машина их, так называемый какой-то первый отдел, страшный отдел, с которым никто не захотел связываться. Потом приехали вооруженные люди на нескольких машинах, с БТРом, сказали, что им нужно обыскать дом, так как у них подозрение, что в доме находится труп. Их впустили в дом, открыли, прошли вместе с ними, убедились, что никаких там трупов нет. Они говорят, что все равно этот дом теперь опечатан, мы будем производить следственные действия. А буквально на второй день туда въехал Пушилин".

Некоторые вещи, принадлежащие семье Хановича, из дома вывезли. "Вещи, фотографии - то, что им совсем не нужно. Но когда они с углов дома, с заборов посбивали мои инициалы, то я понял, что это уже надолго", - говорит Ханович.

Площадь дома - больше 1,5 тысяч кв. метров, в нем есть зимний сад, бассейн, джакузи, спортзал, а также гаражи и заправочные станции. "Теперь всем этим пользуется Пушилин, владею я, юридически, по Закону Украины", - добавил Ханович.

Жабогадюкинг
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments