luk_aa (luk_aa) wrote in ru_polit,
luk_aa
luk_aa
ru_polit

Category:

Потому что пошли вы на ..., вот почему. К полковнику никто не едет - 2

В бундестаге ФРГ объяснили, почему канцлер Ангела Меркель не едет в Москву на парад Победы. Немецкие парламентарии подчеркнули, что карантин введён не только для простого народа, но и для политиков. Несмотря на то что представители властей ФРГ, включая канцлера Ангелу Меркель, не появятся на параде Победы в Москве, запланированном на 24 июня, ситуацию не стоит драматизировать. Об этом заявил депутат бундестага Вальдемар Гердт.

Как считает политик, решение Берлина может быть напрямую связано с коронавирусом. Дело в том, что передвижения простых граждан до сих пор ограничены. "Иначе это будет похоже всё на ограничения для простого народа, а не на меры, которые действительно сопутствуют улучшению обстановки", - считает он.

Аналогичную позицию занял член Пиратской партии Германии Грегори Энгельс. Он отметил, что немцы сильно боятся COVID-19, следят за социальной дистанцией и носят маски, а также сослался на "глубокое чувство антимилитаризма", что связано с ролью Германии во Второй мировой войне. "Поэтому большой парад военной техники и военной силы выглядит для немцев неподходящим нашему времени. Мы празднуем, но не парадом", - добавил он, комментируя мероприятия на Красной площади.

Бердымухамедов, Пашинян, Алиев, Земан, Макрон. Теперь Меркель и коммунист Миланович...

Tags: В эфире фельдмаршал, Россия, Скорбное чело
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Bestkirill58

June 23 2020, 08:52:02 UTC 1 year ago

  • New comment