cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Почему Байден?

Почему демократы усиленно пропихивают старину Байдена в президенты США? Демократы сошли с ума, некого поставить ибо деградировали, всё мимо. А вот почему:
Профессия Фунта с дореволюционных времен — номинальный руководитель фирм-однодневок, создаваемых ради финансовых махинаций. Обязанность Фунта — вместо подлинного махинатора попасть под суд и в тюрьму, во время отсидки ему полагается двойной оклад.

Демократы, под ширмой Байдена хотят втащить во власть США реально конкретного живоглота (группу сатрапов и терранов), крайне неприятного отвратительного для подавляющего большинства электората, который конкретно построит США при помощи огромной сети ЧВКа и ЧОПов, и режим Оруэлла 1984 покажется раем. И ударными легальными, полулегальными, теневыми расстрельными командами, основой Нового Террора во имя "света и добра", отрядами Нового Дивного Мира будут отморозки из "угнетённых" афроамериканцев.
А Байден или слюни будет пускать или откинется, не велика потеря, достойная жертва ради "демократии и либерализма". Его золотой бюст установят на всех родинах героя.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, В эфире фельдмаршал, Весь в белом стою красивый, Политика, США, Уголок конспиролога
Subscribe

  • — Величие —

    Зал аплодировал стоя.

  • От Первой Холодной войны ко Второй

    Окинем беглым взглядом путь, проделанный за 35 лет: начинали мы вот с этого. Новый 1988 год. Советские телезрители слушают новогоднее…

  • — Вирусологи Всея Руси —

    23.04.2021г.: Россияне не будут работать с 1 по 10 мая. Праздники соединили выходными по предложению главы Роспотребнадзора Анны Поповой, чтобы…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments