baef (baef) wrote in ru_polit,
baef
baef
ru_polit

Categories:

Война

Сегодня 22 июня — день начала Великой Отечественной Войны, длившейся 1418 дней и ночей - завершившейся Великой Победой Советского Народа 9 мая 1945 года.
Сегодня, вновь будет множество рассуждений о причинах этой жестокой войны, будет множество мнений, будет множество утверждений…
Оставим мнения в стороне и... обратимся к утверждениям. Утверждать как объективную истину можно лишь тот факт, информацией о котором владеешь в полной мере и можешь доказать. Всё остальное домыслы, возможно даже приближённые к истине, но только к одной из её граней - это тоже есть неоспоримая истина.
Нам известно имя одного человека на земле, знающего всю подноготную начала и конца великой войны на физическом плане. Он мог бы всё рассказать и разумеется доказать. Однако его больше нет, а наследство, оставленное нам в пользования, сравнимое в воображениие простого человека с количеством мирриадов звёзд на Пути Млечном — мы просрали.
Сегодня вновь и вновь будет слышен «вой гиен» принявших образ «гозман-быково-латынино-чубайсов» из всех смердящих разложением сознания либеральных «человеческих ртов» и различных сатанинских СМИ, вскормленных слугами братьев тьмы деструктивными силами — жаждущих реванша и нашего уничтожения.
Сегодня вновь нас будут проклинать и заставлять каятся.
Но кто сказал, что война окончена? Война продолжается. И нынешний короный удар по человечеству тому подтверждение. Мощь сатанинской силы на земле многократно усилилась с развалом СССР и они, по всей видимости полагают — не за горами «золотой миллиард».
Очередной «бухенвальд» набирает обороты и скоро некому будет даже сказть, - Люди мира на секунду встаньте! Слышите, слышите гремит со всех сторон!
Ибо вся наша Мать Земля будет сплошным бухенвальдом...
Безумны те, кто, размышляя лишь над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему.
Наша страна является последним оплотом от окончательного становления планеты огромным «содомом и гаморрой». Вспомните об этом когда решите не ходить на референдум или пойти.
Любая нынешняя "демократия" с её выборной системой "правителей» порочна и губительна для эволюции человеческого сознания. Ибо истиная демократия — это когда святые управляют святыми.
И когда пойдете избирать будущее своим потомкам, вдумайтесь, - так в чём же заключен смысл вашей жизни. Ибо следующеего вдуматься раза может и не быть.

Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments