ryboved (ryboved) wrote in ru_polit,
ryboved
ryboved
ru_polit

Categories:

Политическая победа пролетариата Донбасса над буржуазной "Новороссией"



Кажется власть в резервации, которую Путин создал в Донбассе для того, чтобы помочь своим киевским коллегам навести орднунг на остальной территориии Украины, начинает трещать по швам. Бандитские методы т.н. "Министерства госбезопасности" уже не работают. Подтверждение тому - недавняя забастовка в г. Антрацит в бантустане "ЛНР". Забастовка не только привела к полному погашению задолженности по зарплате, но и показала, что пролетариат - сила, с которой марионеточное путинское псевдогосударство будет считаться.

Но это еще не все. Поступают известия, что одержана еще более важная победа. Шахтеры Игорь Ефанов и Виталий Ефанов которые были похищены и почти две недели удерживались в застенках вышли на свободу. Я просто приведу здесь заявление, действующей в Донбассе организации "Рабочей партии России" об этом деле.

"Вслед за экономическими победами, связанными с приостановками работы до полного погашения долгов по зарплате, сегодня одержана крупная политическая победа над буржуазной властью ЛНР, которая скатилась к фашистским действиям. На свободу были выпущены ранее похищенные шахтеры, которые подвергались пыткам и незаконно были лишены свободы 12 дней!

Раньше из подвала МГБ можно было выйти только в обмен на крупную сумму денег или в обмен на имущество в виде дорогой недвижимости и автомобилей, причем все это происходило после долгих согласований и выбивания из жертвы обещаний молчать. Те, у кого нечего отдать этим гестаповцам, сидят в тюрьмах ДНР и ЛНР годами. Выйти из застенков МГБ без денег, да еще на 12 день после похищения, такого в ДНР и ЛНР раньше не добивался никто!

Коллективные действия показали свою непобедимость не только в экономической борьбе, но уже и в политической! Также следует отметить полную победу в информационной войне: буржуазная пропаганда Луганска и Донецка, а также их украинских пособников, была разорвана в клочья на фоне абсолютного информационного превосходства, организованного Фондом Рабочей Академии, Рабочей партией России, Независимым профсоюзом шахтеров, телеканалом Сталинград, политическим обозревателем Константином Семиным, правозащитником, занимающимся освобождением незаконно осужденных ополченцев, Александром Лисом и десятков журналистов и информационных агентств, которые освещают только правдивую информацию и не торгуют собой, как многие их коллеги.

При всей организационной поддержке РПР и НПШ, при всем информационном обеспечении ничего бы не получилось без поддержки и солидарности шахт, заводов, фабрик, работников железной дороги, частных предпринимателей, водителей автомобилей, некоторых сотрудников правоохранительных органов, ополченцев и простых людей. Эта победа прекрасно показала цель, к которой необходимо стремиться - экономическая борьба приводит к появлению забасткомов на каждой шахте, каждом заводе, из забасткомов формируются Советы, которые начинают диктовать уже политическую волю рабочего класса. Чтобы достичь этой цели, нужно добиться погашения всех долгов по зарплате, появившаяся уверенность поможет начать забастовочную борьбу за увеличение цены рабочей силы, прошедшие этот путь, сформируют Советы!

Эта первая политическая победа вырвала ядовитые зубы у МГБ, теперь расписками об уголовной ответственности тех, кто не выедет после смены из шахты они могут воспользоваться только в туалете. Дорога открыта! Начинайте действовать! Пишите уведомления о приостановке работы, добивайтесь полного погашения долга. НПШ уже проводит переговоры с рабочими нескольких заводов и железной дороги. НПШ не собирает взносы, пока не добьется зарплаты минимум 50 тысяч. Чтобы узнать, как действовать и что делать обращайтесь в Независимый профсоюз шахтеров и Рабочую партию России."


Думаю, что не за горами то время, когда пролетариат Донбасса заставит власовцев и их прихлебателей уматывать в Ростов. Тогда Донбасс сможет вместе со всем украинским народом довершить то, что ему не дали сделать в 2014 году - снести ненавистный фашистский еврорежим и установить на территории страны советскую власть. А там и до восстановления Советсского Союза не далеко.
Tags: Ростов не резиновый
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Community