Михаил Кругов (krugovm) wrote in ru_polit,
Михаил Кругов
krugovm
ru_polit

Category:

Путин отлил. Очевидно, в Кремле

Новость в Коммерсанте.
**********
Президент России Владимир Путин не исключает, что будет баллотироваться в президенты на новый срок, если поправка к Конституции будет принята. Об этом он рассказал в интервью для фильма «Россия. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1».

«Я для себя еще ничего не решил. Я не исключаю возможности баллотироваться, если это возникнет в Конституции. Посмотрим, там видно будет»,— сказал господин Путин (цитата по ТАСС).

Он призвал чиновников не искать ему преемника. «Работать надо, а не преемников искать… Знаете, я сейчас скажу абсолютно откровенно: если этого не будет, года через два, я знаю это по собственному опыту, уже вместо нормальной ритмичной работы на очень многих уровнях власти начнется рысканье глазами в поисках возможных преемников»,— добавил президент.
************
Так вот, Путин в этих своих словах, проговорился о том, что никакие выборы в России уже не нужны. Ведь выборы означают и ПОИСК кандидатов, в том числе и преемников действующих представителей власти. Путин ясно сказал, что НЕЧЕГО ИСКАТЬ, это отвлекает от работы. Работайте, россияне, вам найдут кого надо.
Кстати, если взять голосование за поправки - ведь новая российская конституция будет как бы преемником старой. Теоретически, россияне, должны выбирать варианты новой конституции, то есть, разных условных "преемников" старой конституции. И Путин сказал. что РАБОТАТЬ НАДО, а не выбирать. То есть, Путин ясно сказал, что выборы в России для бездельников, кому нехрен больше делать. С таким комментарием Путина, россияне, идите. И не просто идите, а гордо идите на свое голосование.
Ссылка на новость в Коммерсанте
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • В Милане уже запели))

    Ребятушки, коль скоро в основе наших законодательств лежит Морское право (как утверждают многие гуру конспирологии), то уместно вспомнить следующую…

  • Советский Союз)

    Обычаи: Когда в ссср приходишь в гости, то тебе приносят несколько томов фотографий) Нужно смотреть, пока хозяева салат рубят. Общепринято! Выложил…

  • Завтрак нищеброда, или "где сыр, блеат?")

    В СССР я завтракал чаем (грузинским, пахнет веником)) и хлебом с маслом, потому что "рамы" тогда не было, а был просто маргарин. Все такие…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments